Какие вещи никогда не появятся в гардеробе модной француженки

Есть вещи, которые никогда не появятся в их гардеробе и которые почему-то продолжают носить наши дамы
Французские женщины считаются иконами стиля и законодательницами моды. На них равняется весь мир. Взять, к примеру, первую леди Франции Брижит Макрон. Представительницы президентских семей других стран берут с нее пример.

Француженки с рождения обладают утонченным чувством вкуса. Есть вещи, которые никогда не появятся в их гардеробе и которые почему-то продолжают носить наши дамы.

Стразы

Только наши модницы думают, что чем больше они сверкают, тем они красивее. Считают нужным иметь в гардеробе платья со стразами, туфли с камнями и даже маникюр делают с инкрустацией. И это неправильно. Оправа не должна сверкать ярче бриллианта.

Животный принт

Наши женщины любят носить лосины в обтяжку, независимо от того насколько позволяют их формы. Особенно безумно выглядят полненькие дамы в леопардовых лосинах.

Француженка даже самого низкого социального слоя никогда не выйдет на улицу в таких. Ей вообще не придет в голову приобрести что-либо подобное. Во Франции в принципе мало любительниц анималистичного принта в одежде.

Идеальный лук

Француженки позволяют себе выглядеть неидеально, небрежно, то есть естественно. Они не выходят на прогулку на высоких шпильках и в сильно приталенном платье, потому что прогулка — это не фотосессия.

Они считают каблуки для повседневной жизни крайне неудобными и надевают их на светские мероприятия. Француженки одеваются по ситуации и по погоде. А наши и в снег, и в стужу носят шпильки и считают, что именно благодаря этому выглядят идеально.

Ультрамодные тенденции и тренды

Конечно же, во Франции следят за неделями высокой моды. Но там понимают, что всё, что на них представлено, служит гиперболизированным образцом модной идеи. Ею нужно вдохновиться, создавая свой образ.

Наши же женщины воспринимают представленное на показах буквально. Покупают платья-распашонки, сочетают украшенные камнями носки с босоножками и тому подобное.

Стиль «дорого-богато»

Имеются в виду бренды. Наши модницы готовы отдать всю зарплату за брендовую вещь. А это уже ненормально.

Француженки не теряют разум от брендов, они относятся к ним спокойно. В первую очередь обращают внимание на качество вещи и стиль, а не на имя дизайнера. А также с удовольствием покупают одежду масс-маркета.

Франция — столица моды. Там понимают, что настоящая красота — в простоте. А лучшее — враг хорошего. Поэтому француженки одеваются не вычурно, а просто хорошо.

Мы же хотим выглядеть непозволительно шикарно, чтобы компенсировать чувство меньшей ценности, но таким образом только подчеркиваем его.

С тем, что Франция — законодательница моды, согласилось уже большинство цивилизованных стран. Пора бы и нам примкнуть к их числу.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 107 | Добавил: demeshmm Дата: 27.09.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: стиль, ошибки, гардероб
Комментариев: 0
avatar