Какую одежду нельзя носить беременным принцессам

Сегодня мы рассказываем о том, что положено носить беременным принцессам, а что под строгим запретом
После того, как Меган Маркл стала частью королевской семьи, папарацци пристально следят за всеми ее выходами. А теперь, когда стало известно о беременности герцогини, внимание СМИ усилилось в разы. Ведь для беременных принцесс нет поблажек, королевский протокол беспощаден. Вот ушлые папарацци и пытаются уличить принцессу в нарушении этого протокола.

Сегодня мы рассказываем о том, что положено носить беременным принцессам, а что под строгим запретом, а также посмотрим на образы самых любимых беременных красавиц из королевской семьи.

Королевский протокол довольно-таки суров даже по отношению к беременным женщинам. Например, строго настрого запрещено сообщать пол ребенка до его рождения и делать то, что может выдать эту информацию заранее. Также принцессам запрещено появляться на публике, выдавая свое недомогание или плохое настроение.

Для беременной женщины это не так уж и просто, сам понимаешь. Как и ходить на каблуках вплоть до последних месяцев беременности. Но логика королевского протокола проста: чем ближе ты к престолу, тем меньше поблажек. И самая яркая иллюстрация этого правила — Кейт Миддлтон, которая все три беременности отходила на каблуках.

Папарацци не раз обвиняли Кейт в нарушении протокола, но большинство ее образов всё же соответствовали ему. Стоит напомнить, что Букингемский дворец предписывает членам королевской семьи придерживаться стиля smart casual. А значит, каблуки и строгое пальто вместо уютного трикотажа, леггинсов, джинсов и комбинезонов.

Все беременные в мире любят комфортную одежду и предпочитают именно ее вместо каблуков. Вот только принцессам такая роскошь недоступна. Ты только взгляни на эти каблуки и округлый животик Кейт.

Кейт по всем правилам отходила все три беременности на каблуках, а вот Меган уже успела нарушить правила. Беременная принцесса во время австралийского тура герцогов Сассекских появилась на пляже Бонди в пригороде Сиднея в черных туфлях на танкетке.

Всем известно, что Елизавета II терпеть не может туфли на танкетке. Но, несмотря на эти туфли, образ принцессы был великолепен. Она надела оливковое платье с полосатым принтом, которое ей очень идет. А еще герцогине очень идет лучезарная улыбка, которая служит лучшим украшением. Разве нельзя простить такую мелочь, как туфли, будущей мамочке?

Главная бунтарка королевской семьи — принцесса Диана — не позволяла себе вольностей в одежде во время беременности. И пусть даже на последних сроках она ходила в туфлях с плоской подошвой, но цветным платьям длины миди не изменяла. Принцесса Диана выглядела крайне мило и даже обворожительно во время беременности.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Кулинария | Просмотров: 71 | Добавил: demeshmm Дата: 15.09.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: одежда, комфорт, беременность
Комментариев: 0
avatar