Когда нужна консультация венеролога?

Если у вас появились странные выделения из половых органов, жжение или боли во время мочеиспускания пора обратиться к специалисту.
В дерматологическом медцентре «Европейская медицина» осуществляют прием такие специалисты, как дерматолог и венеролог. У многих пациентов возникает вопрос, в чем разница между двумя данными специальностями и к какому из врачей идти в том или ином случае. Обе специализации являются смежными и схожи между собой, но, существуют значимые различия, которые необходимо учитывать при выборе специалиста, к которому можно обратиться через страницу https://euroderm.kharkov.ua/uslugi/polovye-infektsii/ и записаться на прием.

В каких случаях надо обратиться к венерологу?

В медцентре «Европейская медицина» выполняют диагностику и лечение инфекций, передающихся половым путем, таких как:
  • сифилис;
  • урогенитальный хламидиоз, трихомоноз и микоплазмоз;
  • гонорея;
  • герпес генитального типа;
  • остроконечные кондиломы;
  • кандидоз урогенитальный;
  • бактериальный вагиноз.
Кроме этого, специалисты оказывают консультативную и медицинскую помощь по заболеваниям, которые провоцируют половые инфекции – простатит, воспаление яичка и его придатков, реактивный артрит на фоне мочеполовой инфекции, воспаление яичников и матки, коньюктивиты на фоне гонореи или хламидиоза. Одними из симптомов перечисленных заболеваний могут служить – странные выделения из половых органов, жжение или боли во время мочеиспускания, сыпь и покраснения в области половых органов, появление кондилом и папиллом, болезненные и неприятные ощущения в паху, зуд в промежности и другие подобные непривычные реакции организма. При появлении любых из перечисленных признаков заболеваний следует обратиться к опытному венерологу.

Квалифицированные услуги

При приеме соблюдается следующая схема действий:
  1. первичная консультация венеролога;
  2. сбор анамнеза;
  3. выбор схемы лечения, назначение препаратов.
На приеме врач обязательно проведет доверительную беседу.
Когда нужна консультация венеролога?
Пациент может быть полностью уверен в ее анонимности. Любая информация остается строго конфиденциальной. Далее происходит осмотр, который выполняется аккуратно высококвалифицированным и опытным специалистом. После сбора анамнеза следует назначение анализов для определения возбудителя заболевания. Как только необходимые анализы будут выполнены, а лабораторная диагностика проведена в полном объеме, венеролог распишет подробную схему требуемого лечения. Если будет необходимо, то назначаются повторные консультации для выявления эффективности назначенного лечения. Для того, чтобы подтвердить отсутствие заболевания после выполнения всех назначений, может быть рекомендован определенный комплекс дополнительных анализов.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 126 | Добавил: Nikolay Дата: 03.12.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: здоровье, болезни, венеролог
Комментариев: 0
avatar