Кошмары вашего детства. Netflix показал самые страшные моменты детских фильмов

Пересматриваем самые жуткие эпизоды из фильмов детства
Netflix решил вспомнить самые страшные моменты детских фильмов всех времен и объединить эти эпизоды в подборку. Авторы считают, что именно эти отрывки из фильмов привели к травматическому опыту после просмотра. В итоге получилось семь минут, которые когда-то наверняка пощекотали нервы юным зрителям. Сейчас же можно пересмотреть их и узнать, чем же нас так пугали эти киноленты.

Первый фильм – детская комедия "Космический джем" с Майклом Джорданом и Биллом Мюрреем. И действительно, большая часть фильма выглядит веселой, за исключением того момента, где Стэна Подолака расплющивают об пол во время баскетбольной игры, а потом надувают как шар.

Дальше идет мультфильм "Невероятные приключения Уоллеса и Громита: Неправильные штаны", где анимированный пингвин выглядит поистине ужасающе.

Одним из самых жутких детских фильмов был признан "Джуманджи" 1995 года. Тут не поспоришь – в фильме очень много жутких моментов. Стоит хотя бы вспомнить сцену с пауками, после которой даже у любителей членистоногих появится фобия.
В подборку также вошли "Лабиринт" с Дэвидом Боуи, "Чарли и шоколадная фабрика", "Матильда" Дэнни де Вито, а из новых – "Дом-монстр" 2006 года.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 84 | Добавил: skibairina Дата: 25.01.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: фильмы, Netflix, кошмары
Комментариев: 0
avatar