«Mebli-Zakaz»: выбор мебели на заказ для любых помещений

Чтобы интерьер полностью соответствоал вкусам и потребностям, стоит сделать мебель на заказ.
Грамотно подобранный интерьер создает стиль пространства. Мебель для каждой комнаты выбирается в зависимости от направлений и типа использования. Комфортные и удобные предметы изделий представляет в своем ассортименте «Мебель на Заказ» MZ. В каталоге компании mebli-zakaz.kiev.ua предлагаются модели для самых разных комнат.

Типы наборов предметов интерьера

В числе предложений компании оригинальные изделия для оборудования;
  • комнаты в жилых квартирах;
  • мебель для офиса;
  • интерьер для баров и ресторанов;
  • обустройства веранд и летних беседок, другое.
Все изделия выполнены из долговечных и качественных материалов. Основой конструкций становится легкий по массе ДСП. Чаще всего поверхность выполняется в классическом стиле. Так, предметы интерьера для гостиной или столовой в частной квартире, оборудования помещений офиса отделываются под натуральное дерево. Это обеспечивает стильный изысканный образ. Поверхность в стиле фактура массива дерева привлекательно долговечностью применения. Такой стол или комод одинаково эффектно смотрится в современном интерьере или при выборе классического стиля. За счет фактуры поверхности и надежности изготовления каждый предмет успешно прослужит многим поколениям.
«Mebli-Zakaz»: выбор мебели на заказ для любых помещений

Преимущества компании

В ассортименте компании «Mebli-Zakaz» предлагаются практичные изделия, выполненные на собственном производстве. Это позволяет:
  • контролировать качество каждого предмета;
  • выполнять виды обстановки на заказ;
  • обеспечивать адекватную стоимость за счет отсутствия избыточных наценок от поставщиков и перекупщиков.
Выбрать привлекательный для каждого клиента тип обстановки удобно в каталоги магазина компании. Выполняются изделия на заказ. В такой ситуации может быть изменена текстура материала обивки, общий стиль каждого предмета. Устанавливается дополнительное оборудование.

Заказ мебели оформляется на сайте производителя. После оформления заказа с клиентом связывается менеджер. Это требуется с целью уточнения мельчайших деталей. В ситуации, когда предмет мебели выполняется на заказ полностью, составляет договор. В него включается макет продукции, выполненный квалифицированным дизайнером.
Выполнение заказа осуществляется строго в срок, указанный в договоре. Выполняется доставка до двери покупателя каждой партии товара. Оплата принимается наличными и по безналичному расчету.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 2824 | Добавил: Nikolis Дата: 01.11.2021 4.9 из 5 // 10 | Теги: мебель на заказ
Комментариев: 0
avatar