Меховое ателье — новая жизнь ваших изделий из натурального меха

Со временем даже самые качественные меховые изделия изнашиваются и их обладателям приходится отказываться от своих любимых меховых изделий
Меховые изделия во все времена пользовались огромной популярностью. Так есть и сегодня! Ведь шубы и другие предметы одежды из меха являются своеобразным символом красоты и роскоши. А кому не хочется выглядеть потрясающе?! А если учесть еще и то, что меховые изделия отлично сохраняют тепло, то сразу же становится понятным, чем обусловлена столь высокая их популярность.

Однако со временем даже самые качественные меховые изделия изнашиваются и их обладателям приходится отказываться от своих любимых шуб, жилеток, пиджаков с меховыми воротниками и других изделий. Но теперь больше нет необходимости это делать! Для устранения проблемы достаточно обратиться в наше меховое ателье "Первое Ателье". Мы обладаем огромным опытом работы в данной сфере и каждый наш мастер способен подарить вашему изделию из натурального меха новую жизнь. У нас вы можете заказать ремонт шубы, включающий в себя:
  • ремонт края борта, вытертых карманов или рукавов;
  • зашивание порывов под мышками;
  • восстановление деформированных участков;
  • укорачивание низа изделия или длинны рукавов;
  • замену подкладки;
  • утепление.
Деятельность нашего мехового ателье не ограничивается перечисленными выше услугами, они лишь являются самыми востребованными. Поэтому, если вам необходимо сделать с вашим предметом одежды из натурального меха что-то такое, чего вы не нашли в данном перечне, с уверенностью можете обращаться к нам. Наши мастера смогут помочь вам даже в самом сложном случае.

Бывают ситуации, когда шуба носились с настолько большим удовольствием, что отремонтировать ее уже практически невозможно, но и в этом случае может быть польза из мехового изделия. Речь идет об украшении верхней одежды декоративными элементами из меха, которое становится все более популярным. Это может быть маленький воротничок из норки на жакете, платье, вязаной кофте, придающий образу элегантности и шика. Не менее роскошно будут выглядеть воротники из соболя, опушка по низу расклешенной юбки или верхней части футора сапога. Проведите инвентаризацию в своем шкафу и вы, наверняка, сможете найти несколько неоправданно забытых меховых изделий, с помощью которых наши мастера легко смогут преобразить многие ваши предметы одежды. Если же вы хотите украсить пиджак или платье, но своего меха у вас нет, мы с радостью закажем его для вас, учитывая все ваши пожелания.

Широкий простор для фантазии мастеров нашего ателье по пошиву предоставляют и уже поднадоевшие своим обладателям шубы, несмотря на их еще хорошее состояние. Такие изделия мы предлагаем перешить, полностью изменив их внешний вид. Для этого вам достаточно показать нам на картинке или объяснить на словах, какую именно шубу вы хотите получить в результате. А дальше наши мастера снимут мерки и пошьют изделие, которое идеально сядет по вашей фигуре. Если же модель старой шубы вас устраивает, но она стала вам не по размеру, мы сможем подогнать ее по вашей фигуре.

Приходите к нам в "Первое Ателье" и мы сможем предложить лучшее решение именно для вашего случая!
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 735 | Добавил: nomid Дата: 01.07.2016 4.0 из 5 / 1 | Теги: шуба, мех, меховые изделия, меховое ателье
Комментариев: 0
avatar