Микроволновая печь с грилем: достойная замена духовому шкафу

Микроволновка с грилем поможет приготовить еду быстро и без усилий. Кварцевый гриль моментально нагревается, что сокращает время приготовления.
Микроволновая печь имеется на кухне каждой хозяйки. С ее помощью можно быстро разогреть обед и даже приготовить полноценное блюдо. Да-да, не удивляйтесь. Все зависит от характеристик изделия. Так, например, Zwiller Gareth может справиться с любым рецептом не хуже духовки!

Не верите? Тогда давайте сравним.

Микроволновка с функцией гриля и мощностью 900 Вт поможет приготовить еду быстро и без особых усилий. Кварцевый гриль моментально нагревается, что сокращает время, проведенное на кухне. Еда пропекается равномерно. Объем камеры в 23 л, позволит приготовить в Zwiller Gareth полноценный обед.

Кроме всего прочего, нет необходимости постоянно находиться рядом, ведь по истечению заданного времени печь сама отключится, не допустив пригорания еды.

Рецепты

Для того, чтобы убедиться в том, что микроволновая печь с грилем может стать достойным помощников в приготовлении блюд, рассмотрим простой рецепт курицы. В эксперименте будем использовать модель Zwiller Gareth.

Курица-гриль

Ингредиенты:
  • курица;
  • специи по вкусу — соль, кориандр, сушеный чеснок и т.д.;
  • растительное масло.
Приготовление:
  1. Курицу промываем и тщательно обмазываем специями, не забывая и про внутреннюю часть.
  2. Выкладываем тушку на решетку гриль или в специальную посуду и запекаем на максимальной мощности 40-50 минут до полной готовности.
  3. После приготовления можно посыпать курицу нарубленным укропом.
При приготовлении этого же рецепта в духовке у вас уйдет больше времени, так как предварительно ее необходимо прогреть до нужной температуры, чего не требует Zwiller Gareth.

По качеству готовой пищи микроволновая печь не отличается от духового шкафа. Еда пропекается, позволяя довести продукт до румяной корочки.

Ни вкусовые, ни качественные характеристики готового блюда не страдают. Курица-гриль получается настолько же аппетитной и румяной, как если бы была приготовлена в духовке.

Картофель-гриль

микроволновая печь с грилем
Ингредиенты:
  • картофель;
  • специи по вкусу — соль, паприка, молотый черный перец и т.д.;
  • растительное масло;
  • сыр;
  • бекон.
Приготовление:
  1. Картофель очищаем и вырезаем небольшие лунки, создав из картошки некое подобие съедобной тарелочки.
  2. Помещаем туда сыр, бекон. Добавляем специи.
  3. Промазываем картофель маслом и размещаем на решетке или специальной посуде.
  4. Включаем микроволновку и ждем 20-30 минут.
В процессе приготовления можно заняться личными делами, так как Zwiller Gareth автоматически отключится по завершению установленного времени, что весьма удобно.

При приготовлении этого блюда в духовке вам будет необходимо постоянно за ним присматривать, чтобы правильно скорректировать температуру или не пропустить момент приготовления, что может привести к пригоранию или вытеканию сыра.

Приготовленная картошка получается очень аппетитной. Растаявший сыр в сочетании с беконом, картофелем и специями обладает потрясающим ароматом и вкусом.

Приготовленное в духовке по той же схеме блюдо ничем не отличается от приготовленного картофеля в микроволновке.

Микроволновая печь с грилем — достойная замена духовому шкафу

Как видите, микроволновая печь с грилем может стать достойной заменой любому духовому шкафу. С ее помощью можно готовить не только курицу, но и рыбу, мясо, овощи. Даже обычные бутерброды, приготовленные в микроволновке с грилем, получаются намного вкуснее обычных. Румяная, золотистая корочка и неподражаемый аромат заставят облизнуться.
микроволновая печь Zwiller Gareth

Специально для микроволновых печей, вроде Zwiller Gareth, создано множество рецептов, начиная от запеканок и мясных блюд, заканчивая десертами и закусками. Поэтому не стоит переживать, что вы не сможете приготовить полноценный обед с ее помощью.

Микроволновая печь с грилем (особенно мощная) может стать полноценной заменой духовке. Главные преимущества такого «обмена» неоспоримы:
  • занимает мало места на кухне;
  • маленький вес позволяет перемещать микроволновую печь на любую удобную вам плоскость — стол, шкаф, тумба и т.д.
  • не требует предварительного нагрева;
  • об нее невозможно обжечься — после приготовления пищи она практически мгновенно остывает;
  • подходит для рецептов, требующих термической обработки в духовке.
Zwiller Gareth проста в применении. Вам не потребуются особые навыки или знания для ее использования. Достаточно выстроить температурный режим и установить время приготовления. В этом ее можно сравнить со многими духовками, ведь они работают по тому же принципу.

Микроволновая печь с функцией гриль не просто приспособление для разогрева пищи, но и для приготовления настоящих шедевров. С ее помощью вы сможете порадовать любимых домочадцев такими шедеврами, как запеченное мясо, овощи-гриль с курицей, хрустящие тосты на завтрак или бутерброды с ароматной сырной корочкой.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 48 | Добавил: nomid Дата: 05.09.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: микроволновая печь
Комментариев: 0
avatar