Мужские камбэки: чего хотят бывшие?

Ведь, как говорят индейцы, всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь…
В первую очередь потому, что самый ценный и самый неликвидный ресурс нынче – это время. И тратить свое время на того, у кого его хронически не хватает на тебя, – все равно, что кидать семена в безжизненный песок в надежде на чудо.

И не рассказывайте мне басни про то, что всех женщин интересуют исключительно тугие кошельки! Во-первых, это излюбленная песня нищебродов. Именно такие регулярно ноют, какие корыстные и стервозные вокруг бабы, только и мечтающие о том, как развести мужиков на бабло (которого у них, к слову, как никогда не было, так и не предвидится). Во-вторых, и это, пожалуй, главное — любая женщина, какой бы сильной она ни была, прежде всего прочего нуждается в заботе и защите. 

Не можете гарантировать предоставления ей этих базовых состояний – разворачивайтесь на 180 градусов и топайте к мамочке. Потому что только она способна безоговорочно принять вас назад, даже если вы не разговаривали с ней годами.

Кстати, позвольте между делом вам напомнить, что язык нам дан в том числе и для того, чтобы разговаривать и прояснять спорные моменты как минимум по мере их возникновения, а не только для того, чтобы что-то там лизать… Не стоит пытаться заменить откровенные разговоры современным аналогом наскальных рисунков в виде смайликов в Мессенджере или Вайбере. Потому что в конечном итоге взамен одной проблемы вы получите целую череду.

ЗАПОМНИТЕ: никакие отговорки занятостью на работе, бытовыми проблемами или чем-то там ещё не оправдывают вас, сознательно уходящих от общения с партнёром, который доверяет вам, вероятно, больше, чем вы того заслуживаете.

Может, вас на пару месяцев занесло в Антарктиду, где не было связи? Вы находились в реанимации в состоянии комы? Вас похищали инопланетяне из другой Галактики с целью опровержения устаревшей дефиниции о том, что homo всё ещё sapiens? Нет?.. Ну так хватит трындеть и пытаться выискивать нелепые объяснения своему пофигизму!
И наконец, необходимо все-таки изыскать в себе мужество быть честными и сразу чётко очерчивать свои намерения, а не толочь воду в ступе. Потому что сильные люди – это честные люди. А вот сильные задним умом пусть лучше идут лесом!

Если в отношении ума наблюдается дефицит, значит, скорее всего, вы так не сделали никаких выводов из предыдущих экзистенциальных уроков и продолжаете лезть в чужие жизни подобно слону в посудной лавке, чтобы неуклюже разгромить там хозяйский фарфор и при этом еще и гундосить, что, мол, сама выставила сервизы на видное место, надо было всё в сундуке под замком держать…

Ну так замков лично я не вешаю, и мои двери до сих пор открыты для всех. Однако это отнюдь не значит, что заглянув туда, вы по-прежнему будете желанным гостем. Любые желания в отношении тех, кто ведет себя по-идиотски, как-то неизбежно улетучиваются.

Впрочем, кроме одного: послать куда подальше. Ведь если вы не в состоянии сделать мою жизнь лучше, чем она есть, тогда ЗАЧЕМ вы мне с вашими паразитическими притязаниями?..

Вам действительно интересно, как у меня дела? Вкратце сообщаю: моя занятость по будням составляет не менее 10 часов (8 на работе плюс 2 на учёбе) и на сон мне остаётся 6-7 часов; я потихоньку пишу 12-ю книгу; снимаюсь в музыкальных клипах и фотосессиях; танцую и катаюсь на коньках; количество посещённых мною стран скоро перевалит за полсотни, и деньги на эти поездки я всегда зарабатывала сама; а единственный человек мужского пола, который стал причиной моих слёз за последний год, — мой юный племянник, за состояние здоровья которого я беспокоюсь.

Так что, яхонтовые мои, мой локомотив движется слишком быстро, чтобы зависать непонятно ради чего на всяких нелепых полустанках и уж тем более давать задний ход, поэтому теперь вам остаётся лишь созерцать его движение издалека.
Текст:
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 34 | Добавил: demeshmm Дата: 05.08.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: потребности, партнеры, чувства
Комментариев: 0
avatar