Нужны межкомнатные двери? Заходите на сайт компании Папа Карло

Двери из массива обычно стоят достаточно дорого, но и характеристики у них отменные.
Если необходимы двери, которые прослужат много лет, то продукция от «Папа Карло» – это именно то, что нужно. Межкомнатные двери «Папа Карло» имеют безупречное качество и уникальный дизайн. Все модели изготовлены из натуральных материалов и оснащены прочной гарнитурой. Фирма заботится о здоровье своих клиентов, поэтому все изделия изготовлены из безопасного сырья. Гарантирован высокий уровень обслуживания клиентов и много продукции, при чем, самой разнообразной. На сайте вот здесь двери Папа Карло есть в большом ассортименте с описанием характеристик.

Разновидности дверей: все материалы изготовления

Все двери в каталоге условно специалисты делят на филенчатые (со вставками-филенками) и щитовые (имеют жесткую деревянную раму). Также можно разделить двери по используемому сырью. Двери из массива обычно стоят достаточно дорого, но и характеристики у них отменные, кроме того, основой служат твердые породы деревьев. А вот шпонированные двери создаются на основе недорогих сосновых материалов или ДСП, сверху оклеивается шпоном, для улучшения внешнего вида. Не менее популярны и пластиковые двери, которые, зачастую, делают из полимерных материалов. Армируется брусками, а сверху обклеивают декоративной плиткой. Основные достоинства этого вида дверей:
  • высокая прочность;
  • стойкость к влаге;
  • хорошая теплоизоляция;
  • отличная звукоизоляция;
Нужны межкомнатные двери? Заходите на сайт компании Папа Карло

Ламинированные двери – изделия с каркасом из дерева, который обклеен МФД и имеет в качестве наполнителя ДСП (иногда гофрокартон). Наиболее часто покупают двери из-за их стоимости, а вот на качество влияет толщина пленки: чем больше показатель, тем выше цена. Стеклянные двери – отличная покупка в офис. Их изготовляют по особой технологии, используют ударостойкое стекло у которого не меньше 8 мм толщина. Они в последнее время всё больше набирают популярность, ведь очень презентабельно смотрятся и достаточно прочные.

Разделение по способу открывания

Распашные – самая распространенная конструкция, они устанавливаются сегодня почти в любом помещении. Может быть как одна, так и две двери, которые установлены на ролики и раздвигаются вдоль стены. Раскладные двери представляют собой гармошку, при закрытии складываются с помощью установленных шарнирных соединений. Зачастую применяют в больших проёмах. Качающиеся двери могут быть как одно, так и двустворчатыми. Каркас по размеру больше полотна. Эти двери можно открывать в обе стороны.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 97 | Добавил: Nikolay Дата: 29.01.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: комната, межкомнатные двери, дом
Комментариев: 0
avatar