Одни женские духи на все случаи жизни — не лучшая идея

Для каждого ее момента существует свое настроение, и не стоит его «стирать». Ему нужно поддаться и насладится в полном мере.
Источник

Когда у вас есть только один флакон духов, по сути, вы лишаете себя выбора. Для вас перестает существовать разница между деловыми встречами, занятиями в спортзале, вечерними мероприятиями или романтическими встречами. На все случаи жизни у вас один ответ, вернее — один флакон. Это не совсем верно. Жизнь многогранна и красочна. Для каждого ее момента существует свое настроение, и не стоит его «стирать». Ему нужно поддаться и насладится в полном мере.

Существует несколько базовых типов ароматов для разных случаев

  • для свиданий. Женские духи для свиданий не обязательно должны быть пьянящими, восточными. Главное, чтобы в пирамиде присутствовала сладость и цветочный букет, возможно с примесью фруктов (за исключением цитрусовых)
  • на работу. Это аромат, который вы будете использовать почти ежедневно, поэтому он должен быть максимально сдержанным и незаметным. Свежие, цветочные ноты в концентрации туалетной воды — то, что надо.
  • для особых случаев. Это может быть и романтическое свидание, и вечеринка, и встреча с друзьями. Здесь стоит придерживаться оптимальной концентрации разных нот. Это могут быть и сладкие, но не приторные, цветочные, но не слишком, свежие, но долгоиграющие.
Вам может показаться нелегкой задачей купить женские духи для каждого случая одним махом. Не стоит этого делать. Туалетный столик может формироваться годами, важно просто иметь 3-4 аромата в качестве базы и постепенно пополнять ее.

По мере повышения интереса к ароматам будет увеличиваться и чувствительность к нюансам ароматов и тому, как они разговаривают с вами. Это и даст вам лучшее понимание вашего собственного настроения, характера и прихотей.

Вкус будет совершенствоваться и понимание того, что вам нужно будет очевидным. А пока мы подготовили для вас расширенную версию духов для каждого случая.
женские духи

Посиделки с подругами

By Kilian Liaisons Dangereuses. Это сочетание розы, сливы и других сочных фруктов — один из любимых ароматов многих, а восхитительный шлейф также делает его приятным для окружающих, особенно среди подруг.

Деловая встреча

Chanel 31 Rue Cambon. Современный шипр (смесь мха и дерева), теплый, сдержанный и элегантный, это аромат, который можно выбрать, если нужно быть сосредоточенной и компетентной в рабочих ситуациях.

Семейные праздники

L’Artisan Parfumeur Passage d’Enfer. Женская парфюмерия зачастую бывает противоречивой по составу, но при этом идеальной по звучанию. Именно такая смесь чистых лилий и ладана 0 идеальный способ создать настроение на семейном обеде.

Спорт на открытом воздухе

Ayala Moriel Vetiver Racinettes Природа — это всегда свежесть и отдых. Немного натурального парфюма — землистого ветивера, слегка подслащенного ноткой корневого пива, — станет идеальным тихим аккомпонементом к занятиям на свежем воздухе.

Парфюмерия для женщин — это целый мир, не стоит ограничивать себя в нем!
 
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 186 | Добавил: Dimitr Дата: 29.09.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: женские духи, духи
Комментариев: 0
avatar