Пересадка волос в Турции бесшовным методом FUE: значимые аспекты и преимущества

На сегодняшний день бесшовная методика FUE – это способ, который дает возможность вернуть былую густоту и привлекательность волосам.
На данный момент в Турции практикуют эффективный бесшовный метод пересадки волос, который получил название FUE. Данная методика отличается от других тем, что ее выполняют амбулаторно. При этом потребности в продолжительной госпитализации, а также в предварительной и продолжительной подготовке нет. Во время проведения данной процедуры в FUE-HLC.ru не выполняются надрезы, поэтому следы на кожном покрове не остаются.

Основные этапы пересадки волос по технологии FUE

  • Сначала осуществляется забор подходящих донорских графтов. При этом численность графтов непосредственно в графте генетически запрограммировано. При этом их число может составлять 1-4 волоска. Во время пересадки графта не делится на отдельные волоски.
  • На следующем этапе осуществляется подготовка требуемого количество донорского материала. При этом специалисты проводят соответствующие расчеты, что позволяет устанавливать необходимое число материала.
  • Следующий этап – это процедура имплантации выбранных и подготовленных донорских графтов. Чтобы произвести этот процесс, следует выполнить микроскопические проколы, а также введение волосяного фолликула.
Если технология FUE реализована правильно, то в этом случае на кожном покрове головы не будет никаких шрамов, а также следов. После того как процедура будет выполнена, кожный покров заживет в течение недели.
В случае если методика будет реализована правильно, то вероятность инфицирования либо же появления кровотечения снижается до нуля. При этом процесс не сопровождается неприятными ощущениями, а также неприятными эффектами.

Плюсы технологии пересадки волос FUE

  • При необходимости с помощью данной методики можно восстановить густоту волос.
  • Методика пересадки FUE отличается простотой реализации, а также безболезненностью.
  • Процедура восстановления, а также заживления занимает небольшое количество времени.
  • Для реализации этого метода применяются только эффективные и функциональные инструменты, а также препараты и аксессуары. Все это позволяет получить довольно быстрый эффект. Как правило, этот процесс занимает не более недели-полутора.
На сегодняшний день бесшовная методика FUE – это один из тех способов, который дает возможность вернуть былую густоту и привлекательность волосам. При этом результаты можно получить действительно качественные.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 58 | Добавил: Nikolay Дата: 15.11.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: пересадка волос, бесшовный метод FUE
Комментариев: 0
avatar