Почему лодочные моторы Parsun так высоко ценятся?

В процессе производства и сборки полный набор элементов лодочных моторов Парсун тщательно контролируется.
Прежде чем попасть на европейский рынок, любая продукция проходит тщательные испытания. Это сложная процедура, которая состоит из нескольких ступеней и подтверждается многочисленными документами, которые производитель имеет право предъявлять при необходимости. Потому в качестве лодочных моторов Parsun сомневаться не приходится.   

Особенности лодочных моторов

Техника это достаточно сложная, в чем можно убедиться по ссылке https://lodka5.com.ua/benzinovie/motory-parsun/. Она отличается тем, что клиент хочет получить за свои немалые деньги получить долго работающую продукцию. Очень важно соблюдать технику безопасности. Водный транспорт отличается тем, что покупатель ждет от приобретения:
  • Надежность.
  • Долговечность.
  • Гарантийное обслуживание.
 Держа за образец оптимальные из существующих на сегодняшний день вариаций двухтактных и четырехтактных лодочных моторов, лейбл Parsun поставляет немалый ассортимент качественной и недорогой техники.

Теперь организация сотрудничает с 31 эксклюзивным дистрибьютором в 39 странах мира. Надежность и приемлемая стоимость гарантируют постоянный интерес к лодочным моторам Parsun в странах Европы. К примеру, в 2008 году только в Швеции приобретено свыше 5000 штук.
Почему лодочные моторы Parsun так высоко ценятся?

Характеристики моторов Parsun

Ассортимент достаточно представлен простыми, но надежными 2-х тактными моторами, так и высокотехнологичными и не очень мощными 4-х тактными. Производительность продукции составляет от 2,6 л.с. до 40 л.с. По большей части, серии наделяются коротким и длинным дейдувом.

Хорошо поставлено производство. Организация использует только высококачественные материалы. Среди них – судовой, высокопрочный алюминий. В целях повышения антикоррозийных характеристик все изделия отличаются многослойностью покрытия. Это два слоя грунтовки, краски и слой лака.

Почему выбирают моторы Парсун из Европы

Многих устраивает продукция с полным соответствием стандартам EPA. В дополнение, удалось получить европейский сертификат качества. Особенно распространена продукция Parsun в Северной Америке, в США и Канаде, где работает особо большое количество официальных дилеров (30 компаний).

В процессе производства и сборки полный набор элементов лодочных моторов Парсун тщательно контролируется. Специалистов интересует соблюдение требований качества. Каждая модель с этапа отправления ее в производство проходит многодневное тестирование. Каждый экземпляр тестируется на протяжении минимум 30 минут. Это и ряд других мер позволило получить высококачественный результат, который устраивает множество покупателей.


 
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 143 | Добавил: Nikolay Дата: 13.06.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: лодочные моторы, Парсун, Parsun
Комментариев: 0
avatar