Почему секс-игрушки нужны не только одиноким женщинам

Использование женских секс-игрушек — прямой путь к удовлетворению до, во время и после партнёрского секса.
Популярное заблуждение о секс-игрушках, как о заменителе партнёрского секса — давно устаревший миф. Соло-игры с изделиями для взрослых научат вас лучше осознавать собственные желания и помогут разобраться, на что на самом деле отзывается ваше тело.

Не важно, что вы захотите попробовать первым — анальную вибростимуляцию, вакуум или массажёр для точки G. Главное, чтобы выбранная секс-игрушка для женщин https://shury-mury.ua/seks-igrushki-dlya-zhenshchin/ была изготовлена из качественных и безопасных для здоровья материалов. Именно такие представлены в небольшом, но скрупулёзно подобранном каталоге нового украинского секс-шопа Шуры-Муры. Создатели этого онлайн-сексшопа уверены в своей продукции настолько, что дают на взрослые изделия гарантию от 1 года.

Краткий гид по секс-игрушкам для женщин

Видов секс-игрушек для женщин больше десятка, но условно их можно поделить на 4 категории:
  1. Женские игрушки для внешних эрогенных зон. На самом деле, эту зону можно массировать и обычным вибратором, но эта категория заточена под внешнюю стимуляцию. В качестве первой секс-игрушки для внешней части вагины нередко выбирают вибропулю — они небольшие, бывают с интересным дизайном, их можно носить с собой на прогулку или брать в путешествия. Маленькой пуле не уступает в популярности большой массажёр Magic Wand, из-за интенсивных вибраций которого удержаться от оргазма дольше 2-3 минут практически невозможно. Для женщин с чувствительной слизистой, которым не подходят вибраторы, ещё в 2014 изобрели мягкую волновую стимуляцию.
  2. Чтобы выбрать женскую игрушку для стимуляции влагалища, достаточно ответить себе на пару вопросов: Должна ли она быть похожа на настоящий мужской пенис? Должна ли она вибрировать/вращаться/пульсировать? Ощущения максимально близкие к настоящим можно получить от реалистичного фаллоимитатора. Для женщин, которые ищут необычное и интересное есть достаточно ярких девайсов с вибро, ротацией, присосками, пультом управления и не только.
  3. Чисто женских игрушек для анальной стимуляции на самом деле не бывает, ведь анус есть у всех. Отличаются от мужских они разве что по цвету. Ничто вам не мешает поделиться анальной пробкой или цепочкой со своим мужчиной, но используйте при этом презервативы и очищающие средства.
  4. Комбинированные секс-игрушки для женщин подходят для анально-вагинальной стимуляции или одновременного воздействия на внешнюю часть влагалища и вагину. Здесь и двойные фаллоимитаторы, и знаменитые Rabbit-вибраторы, виброяйца и вагинальные шарики. Последние — не совсем секс-игрушка, а скорее тренажёр для мышц тазового дна, но модели с вибро можно использовать для развлечений наедине с собой и во время прелюдии с партнёром.
Купить эти и не только игрушки с бесплатной доставкой по Киеву и Украине вы можете на Shury-Mury.ua. Женщина, которая хорошо себя знает благодаря любимому вибратору, больше склонна к экспериментам в постели и может ясно и доходчиво сформулировать свои требования к партнёру. Использование женских секс-игрушек — прямой путь к удовлетворению до, во время и после партнёрского секса.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 226 | Добавил: Dimitr Дата: 17.09.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: Секс-игрушки
Комментариев: 0
avatar