С чем носить белые кроссовки

На вопрос, какие платья носят с кроссовками, ответ однозначный — любые
Задолго до получения статуса первой леди Елена Зеленская отличалась безупречным вкусом и умением себя подать. Но особое положение вынуждает придерживаться дресс-кода и определенной строгости в одежде.

Несмотря на критику, Елена не боялась и не боится экспериментов. В нарядах украинских дизайнеров она уверенно поднимается на вершину модного политического олимпа. Поклонники ликуют, фешен-эксперты прогнозируют появление новой иконы стиля.

Излюбленный прием жены президента Украины — сочетать спортивную обувь и классические костюмы. Совсем недавно такая комбинация казалась безвкусицей, но сейчас она на пике популярности.

Последний образ Елены Зеленской для официальной зарубежной поездки в Брюссель вызвал бурные обсуждения в Сети. Удлиненный светло-бежевый жакет оверсайз и широкие кюлоты выгодно сочетались с обычными белыми кроссовками. Дополняет образ лаконичная кожаная сумка кофейного цвета. Очень ей идет, правда? И не нужны никакие классические лодочки.

Стильный костюм первая леди приобрела у украинского бренда SIX, который принадлежит дизайнеру одежды Юлии Богдан — победительнице в номинации «Открытие года» Украинской недели моды.

Фанаты сразу заметили, что одежда и аксессуары первой леди не из лимитированных коллекций или закрытых показов. И костюм, и кроссовки, и даже сумку можно купить в обычном интернет-магазине. Они, конечно, не из дешевых, но цена вполне приемлемая.

Мнения модных критиков относительно демократичного стиля Елены Зеленской разошлись. Некоторые считают, что для официальных визитов стоило присмотреть более представительный наряд.

«Недоработан образ. Грубая сумка-квадрат убирает легкость наряда. Прическа легкая и воздушная, но есть и минус: она зрительно уменьшила голову Елены. Нужно было поиграть с укладкой или хотя бы завести одну прядь за ушко. Пока что вижу, что Елена хочет быть современной первой леди, и это хорошо!» — пишет стилист Максим Киреев.

«На первой леди эмансипированный брючный костюм песочного цвета, который сейчас актуален. В комбинации с обувью в спортивном стиле и простой футболкой образ смотрится достаточно неформально и расслабленно.

Фигура Елены позволяет ей надевать именно такой фасон, хотя плотная фактура ткани, длина брюк и широкий манжет утяжеляют силуэт. Линия плеча жакета могла бы быть визуально шире, для достижения эффекта оверсайз (свободного кроя), на фоне которого нижняя часть силуэта смотрелась бы легче», — объясняет стилист и художник Елена Тихая.

Но большая часть экспертов моды одобрили образ и намекнули, что у первой леди США Меланьи Трамп появилась достойная конкурентка.

Стилисты один за другим приводят в пример жену президента Украины и советуют не бояться экспериментов. Нынешняя мода — набор несочетаемых, на первый взгляд, вещей. Но несколько уловок — и противоречивые аксессуары выгодно дополнят друг друга, став стильным и неподражаемым луком. Следуй простым рекомендациям, чтобы узнать с чем можно носить женские кроссовки.

Во-первых, со спортивной одеждой. Прогулочный спортивный костюм или шорты с футболкой всегда нуждаются в специальной обуви. Которую туфлями, увы, не заменить.

Проверенное временем и беспроигрышное сочетание — кроссовки с джинсами. Выбирай модель брюк согласно своему типу фигуры.

Высокие джинсовые шорты и цветные или белые кеды удачно дополняют друг друга и уравновешивают образ.

Высокие кеды, массивные кроссовки угли можно сочетать с верхней одеждой свободного кроя.

На вопрос, какие платья носят с кроссовками, ответ однозначный — любые! Этот прошлогодний тренд пришелся по вкусу модницам. Такое сочетание будет популярным еще несколько лет.

Но платье должно быть простым и лаконичным. Это может быть джинсовое платье-рубашка, трикотажное платье любой длины или легкий летней сарафан до колена с расклешенным низом.

То же самое касается и юбок. Их можно и нужно носить со спортивной обувью. Такой образ прекрасно дополнит бомбер с цветочным принтом или косуха.
Классические зауженные укороченные брюки и широкие кюлоты красиво смотрятся с белыми кроссовками на утолщенной подошве. Дополнит образ пиджак или свитер оверсайз в тон брюк.

Сочетая спортивную обувь с классической одеждой запомни несколько правил. Используй максимум три, а лучше два цвета в своем образе. Кроссовки выбирай белые, черные, серые, черно-белые. Никаких шипов, кислотных оттенков и леопардовых принтов. Обувь должна выглядеть идеально, а не как после тренировки. Используй для выхода в свет и для занятий спортом разную обувь.

Не надевай носки под укороченные брюки. Используй невидимые носки-следы. Старайся не перенасыщать образ аксессуарами. Идеальный набор: строгий портфель (сумка) или рюкзак, солнцезащитные очки, часы. Не надевай брюки и пиджак от разных костюмов. Максимум, что ты можешь сделать, это надеть пиджак с черными джинсами.

Используй наши советы, вдохновляйся запоминающимися образами знаменитостей и меняйся в лучшую сторону, как это делает новоиспеченная первая леди Украины Елена Зеленская. Кто знает, возможно, вскоре она потеснит Меланью Трамп или королеву Летицию в умении задавать тренды. Время покажет, удастся ли ей показать высший класс именитым модницам.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 153 | Добавил: demeshmm Дата: 12.10.2020 1.0 из 5 // 1 | Теги: образ, подборка, сочетание
Комментариев: 0
avatar