Секрет молодости – использование лазерных технологий

Существует несколько процедур лазерной косметологии, которые признаны особо эффективными и на которые стабильно растет спрос.

Никогда прежде в истории человечества женщинам и мужчинам не были доступны столь разнообразные и эффективные процедуры красоты. Стремительное развитие науки заметно невооруженным глазом, поэтому эффективность лазерной косметологии сегодня уже не вызывает удивления. Однако ее недопустимо воспринимать как нечто посредственное, поскольку она способна на многое. Пожалуй, только лазер из всех изобретений пока что способен так быстро и результативно восстанавливать молодость лица.

Существует несколько процедур лазерной косметологии, которые признаны особо эффективными и на которые стабильно растет спрос.

Поверхностный пилинг

В отличие от классических скрабов и пилингов, очищающих кожу от ороговевших частиц, что делает кожу более гладкой и шелковистой, так называемая поверхностная лазерная шлифовка способна на гораздо большее:

  • устраняет пост-акне;
  • удаляет шрамы и рубцы;
  • выравнивает цвет лица;
  • устраняет нездоровую бледность;
  • сужает поры;
  • разглаживает мелкие морщинки.

Лазерная шлифовка

В ходе данной процедуры лазерные импульсы прогревают ткани лица, активируя выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, а также выравнивают поверхность кожи. Лазерная шлифовка способна не только омолаживать, но и корректировать ее косметические несовершенства — рубцы и новообразования.

Секрет молодости – использование лазерных технологий

Лазерный лифтинг

Существуют различные методики лазерной косметологии, но мало что действует столь же эффективно в задаче сохранения и даже восстановления молодости лица, как лазерный лифтинг. Он предназначен для борьбы с глубокими морщинами на лице, но также может быть использован на других участках: шее, в зоне декольте и на руках. Немаловажно подчеркнуть и тот факт, что эффект от данной процедуры отличается значительной длительностью, после него кожа лучше реагирует на уходовые средства.

Важно подчеркнуть, что лазеры, используемые в крупных, хорошо зарекомендовавших себя клиниках, принадлежат к технологиям последнего поколения. Такова и клиника Remedy Lab — где к каждому клиенту находят индивидуальный подход, подбирая для него индивидуальные техники использования лазеров в косметологии. Безусловно, применение лазера требует мастерства врача-косметолога и соблюдения ряда специфических правил, но в принципе, это максимально безопасно и практически не доставляет клиенту неприятных ощущений.

Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 142 | Добавил: Nikolis Дата: 31.01.2022 0.0 из 5 // 0 | Теги: кожа, лазерная косметология, Молодость
Комментариев: 0
avatar