Сережки дорожки: как они выглядят и в чем их преимущества

Их носят с любой одеждой, прическами и украшениями.
Каждая женщина мечтает быть привлекательной и подбирает стильные аксессуары. Модные сережки дорожки – это лаконичный и элегантный дизайн, а также универсальность. Их носят с любой одеждой, прическами и украшениями. Аксессуар среди распущенных волос будет блестеть, словно мелкие огоньки. Прическа-хвост идеально подчеркнет восхитительное украшение.

Какими бывают модели и с чем носить

В зависимости от размера камней и длины полосы в серьге может быть до семи вставок. Серьги-дорожки бывают одно- либо двухрядными. Вторые более заметные, однако, и тоненькие сережки очень популярны. Они подойдут и первоклашкам, и молодежи, и женщинам. Модель «дорожка» - актуальное решение для создания образа с вечерним либо утонченным коктейльным платьем. При правильном выборе такие серьги прекрасно смотрятся с деловыми костюмами. Изящные серьги с резьбой станут аккуратным дополнением модного повседневного образа. А стильный раскованный look разбавят изделия с одним видом камней либо чередованием нескольких типов минералов.

Шикарные камни для шикарных украшений

Утонченные сережки-дорожки создают с различными камнями.
Сережки дорожки: как они выглядят и в чем их преимущества
Выбрать «свой» минерал можно по его характеристикам и личным вкусам:
  1. Бриллиант. Богатые дорожки с натуральным камнем восхитительны! Серьги могут быть из платины, золота и серебра. Сережки с бриллиантом в большинстве своем маленькие. Однако бриллиант даже небольшого размера смотрится эффектно.
  2. Фианит. Искусственный бесцветный бриллиант. Однако благодаря особой огранке в солнечных лучах он играет красками. Фианит является бюджетным вариантом роскошных украшений.
  3. Сапфир. Ювелиры любят чередовать его с бриллиантом. Носить серьги-дорожки с сапфиром рекомендуется с вечерним платьем насыщенного синего цвета. Сапфир – шикарное украшение для девушек с серыми, синими и голубыми глазами. Камень достоин настоящей королевы!
  4. Изумруд. Настоящее олицетворение природы. Серьги-дорожки с изумрудами бывают и с чередующимися камнями, особенно красными. Дизайнеры предлагают несколько интерпретаций сережек: широкая дорожка из золота, усыпанная камнями, либо тонкая полоска, поддерживающая один крупный минерал. Изумрудные дорожки дополнят образ зеленоглазых шатенок и кареглазых красавиц.
В этих украшениях любая модница найдет идеальный вариант, гармонирующих с внутренним миром и созданным образом.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 72 | Добавил: Nikolay Дата: 23.04.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: дорожки, золото, серьги
Комментариев: 0
avatar