Топ-10 корейских брендов косметики

Косметические средства корейского производства — лучшее, что может сегодня предложить мировой рынок космецевтики.
Количество производителей корейской косметики постоянно увеличивается. Вся азиатская косметика отличается непревзойденным качеством, натуральным составом, эффективностью.

Топ-10 корейских косметических брендов

В список самых популярных вошли следующие компании:
  1. Farm Stay. Бред появился в Корее недавно. Выпускает качественную уходовую и декоративную косметику, которая подходит для ежедневного применения. Продукция становится все более популярной из-за уникального состава, ценовой доступности и широкого ассортимента. Основная группа товаров — косметика на основе улиточной слизи, в которой содержится много питательных элементов. Купить оптом продукцию компании Фарм Стей можно по ссылке https://kos-mart.ru/katalog/brendy/farmstay.
  2. Amore Pacific. Занимается производством косметической продукции более 60 лет. Есть женская, мужская, молодежная линия. Выпускает лечебную косметику, средства на основе даров моря, витаминизированные уходовые продукты, средства по уходу за волосами и телом.
  3. LG Household & Healthcare. Компания основана в конце 40-х годов. Выпускает декоративную и ухаживающую косметику. Есть лечебные средства для ухода за кожей и волосами, ферментативные косметические средства, женская, мужская, молодежная линия.
  4. MANYO. Органическая косметика этого бренда предназначена ля тщательного и нежного ухода за кожей любого типа. Есть линейка с продуктами на основе лизата бифидобактерий, галактомисисом и ниацинамидом, гидрофильного масла. Популярностью пользуются пилинг-скатки с экстрактами лечебных трав.
  5. PURITO. Один из новых брендов, появился 8 лет назад. Выпускает качественную веганскую косметику на основе центеллы, лактобактерий и ферментированных эссенций. Покупательницы оценила BB-крем с улиточным муцином, который маскирует любые несовершенства кожи, придает дерме сияние и здоровый вид.
  6. MEDI PEEL. Выпускает косметику для домашнего и профессионального применения. В составе средств — пептиды, природные стволовые клетки, витамины, коллоидное золото, мощные антиоксиданты. В линейке много продуктов с выраженным антивозрастным действием.
  7. BOTANITY. Выпускает уникальную косметику с запатентованной формулой на основе керамидов и комплекса флавоноидов. Средства эффективно борются с куперозом, розацеа, снижением чувствительности дермы. Есть хорошие средства для нормализации работы сальных желез, матирования и сужения пор.
  8. HYGGEE. Молодой бренд, работает по принципу лаконичности и минимализма. Выпускает многофункциональные средства, которые могут заменить сразу несколько этапов ухода. Один из основных ингредиентов — свежий березовый сок.
  9. COSRX. Одно из наиболее знаменитых средств этой компании — очищающие салфетки для удаления черных точек. Специализируется на выпуске косметики, которая предназначена для устранения конкретных проблем — угревая сыпь, акне и постакне, расширенные поры, чрезмерная жирность или сухость кожи. Один из основных ингредиентов — АНА и ВНА-кислоты,
  10. SIORIS. Особенность — для производства косметических средств используют только сезонные фрукты и овощи. Дополнительно в состав входят масла. Специализируется на выпуске средств для чувствительной кожи.
корейская косметика

Косметические средства корейского производства — лучшее, что может сегодня предложить мировой рынок космецевтики.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 88 | Добавил: Dimitr Дата: 29.09.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: косметика, корейская косметика
Комментариев: 0
avatar