Вещи, которые нужно знать перед началом отношений

Чтобы приносить друг другу счастье и радость, люди должны вступать в отношения без лишних эмоций, но с ясной головой.
Когда мы встречаем человека, кажущегося нам идеальным партнером, мы горды, счастливы и благодарны. Хотя со временем мы можем заметить, что даже с идеальным человеком отношения означают много работы, терпения и компромиссов. Итак, восемь моментов, которые вы должны обсудить в самом начале, чтобы избежать дальнейших разочарований.

1. Что мы ожидаем от отношений?

Что мы ищем в отношениях? Мы заботимся прежде всего о собственном спокойствии и безопасности или, может быть, нас больше интересует страсть и фейерверк эмоций? Для одних людей самое главное – это чувство юмора, для других – рассудительность, а для третьих – образ жизни. Если мы знаем, чего хотим, нам легче найти партнера, который соответствует вашим ожиданиям, пишет Flytothesky.ru.

2. Каких принципов вы придерживаетесь?

Этот момент тоже нужно обговорить. Если вы оба по-разному смотрите на семейные проблемы, досуг или обязательства, вам будет сложно создать счастливую и гармоничную пару. Поэтому, прежде чем вы решитесь на отношения, поинтересуйтесь у потенциального партнера, что он думает о предательстве, детях или деньгах. Его ответы станут для вас своеобразной лакмусовой бумажкой.

3. Каковы ваши привычки?

Важны не только принципы и правила, которым вы следуете, но и ваши привычки. Вы можете обнаружить, что какие-либо простые действия вашего партнера будут настолько вас раздражать, что вполне могут стать источником конфликтов. Если вы оба способны что-то изменить в себе, чтобы строить счастливые отношения, тогда стоит обсудить это на раннем этапе. В конце концов, не все любят спать в обнимку или созерцать грязную посуду в раковине.

4. Как вы собираетесь тратить деньги?

Деньги и ощущение безопасности – это самые распространенные причины расставаний. Обязательно заранее обговорите правила вашего бюджета, и как каждый из вас видит финансовую ситуацию в быту. Если вам нравятся крупные и регулярные траты, важно, чтобы партнер знал об этом. Кроме того, кто-то может хотеть иметь свои расходы, а не общие финансы. Зная все это, вы избежите ненужных недоразумений.

5. Знаете ли вы свои слабости?

Прежде чем вступать в отношения, необходимо немного поработать над собой и определить собственные слабости. Мы не можем критически относиться к другим и одновременно снисходительно относиться к себе. Никто не идеален. И если мы в самом начале расскажем потенциальному партнеру о своих минусах, он может обнаружить, что эти минусы на самом деле симпатичны и вообще не будут для него проблемой.

6. Уверены ли вы в своих ценностях?

Помимо осознания своих слабостей, вам также необходимо быть уверенными в своих собственных сильных сторонах. Бывает, что люди смотрят на отношения и самих себя через призму своего партнера, недооценивая свой потенциал и свою личность. Поэтому помните о своих плюсах, и пусть их видит и ценит ваш партнер. Такие отношения будут только более здоровыми и крепкими.

7. Умеете ли вы идти на компромисс?

Компромисс является основой любых отношений. Иногда вам приходится менять свои привычки и склонности и даже переосмысливать собственный образ жизни. Поэтому в начале отношений вы должны убедиться, что и вы, и ваш потенциальный партнер способны к каким-либо изменениям. Обязательно стоит поговорить о том, каковы ваши табу и границы, и что вы можете и не можете принять в другом человеке.

8. Готовы ли вы вообще к отношениям?

Вероятно, это один из ключевых вопросов для обсуждения, если уж речь заходит о союзе с человеком, с кем мы хотим построить будущее. Необходимо знать, насколько это важно для него, настроен ли серьезно, или же живет только временными эмоциями и приключениями. Чтобы приносить друг другу счастье и радость, люди должны вступать в отношения без лишних эмоций, но с ясной головой.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 58 | Добавил: Rafael Дата: 16.11.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: отношения, любовь, вещи
Комментариев: 0
avatar