Возможно ли отрастить волосы за неделю?

Однако отрастить длинные волосы в условиях дома вполне возможно
Зачастую бывает, что у девушки, женщины появилось сильное желание поскорее отрастить свои волосы. И этому могут быть разные причины: повстречалась старая знакомая с красивыми длинными локонами или просто новая стрижка оказалась не к лицу.

Вариант с процедурой по наращиваю волос нравится не всем, тогда остается отрастить именно свои волосы. В этом случае отращивание будет похоже на непростой и кропотливый труд, требующий, главным образом, много терпения.

Однако отрастить длинные волосы в условиях дома вполне возможно. Что влияет на скорость роста волос? Большинство согласится с тем, что длинные волосы привлекают взгляды, имеют силу и магнетизм. Однако быстрыми темпами волосам расти не под силу, ведь скорость эта сугубо индивидуальна и заложена в организме человека генетически. Кому-то везет в том, что их волосы быстро прибавляют в длине, а другим просто нужно прилагать для этого определенные усилия.

Рост на один или полтора сантиметра в месяц считается показателем нормы. Отличный результат, когда этот параметр равен двум или двум с половиной сантиметрам. Существует достаточно эффективных способов для быстрого роста волос вне салонов красоты и парикмахерских.

Но для начала нужно понять, что влияет на этот процесс? На это влияют следующие внутренние и внешние факторы: Питание. На волосах благотворно сказывается присутствие в пище строительного материала для них. Содержится он в овощах, перепелиных и куриный яйцах, фруктах, орехах, зелени и рыбе. Стоит помнить и о растительном масле.

В оптимальном количестве в организме должно быть и питьевой воды (читайте также "Продукты, полезные для волос"). Психологическое состояние. Стресс и депрессия замедляют темп роста волос.

Поэтому необходим полноценный сон, занятия спортом и больше отдыха. Здоровье. Состояние внутренних органов напрямую связано со скоростью роста волос. Это работа гипофиза, щитовидной железы и надпочечников.

Еще волосы быстро реагируют на изменившийся уровень гормонов в женском организме. Часто она теряет волосы на протяжении беременности или кормления грудью.

Волосы начинают расти еще медленнее с наступлением климакса. Поэтому отрастить их, например, в пожилом возрасте вообще не представляется возможным. Минерально-витаминные комплексы и косметические средства.

В аптеках и магазинах, специализирующихся на таком продукте, они продаются в большом ассортименте. Помимо того, что такие комплексы ускоряют рост волос, они еще и улучшают общее состояние ногтей.

Ежедневное расчесывание. Процедура простая, но необходимая. Расческой удаляются умирающие волосы, тем самым, ускоряя созревание новых. Но расчесывание должно быть аккуратным и постепенным. Начинать процесс следует с кончиков, плавно поднимаясь к корням.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 30 | Добавил: demeshmm Дата: 22.08.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: длинна, волосы, маски
Комментариев: 0
avatar