Женское нижнее белье и особенности выбора

Модели панти, имеющие завышенную посадку по фигуре и функцию своеобразно корсета, помогут скрыть животик.
При выборе оригинального трикотажного женского белья или комплектов из кружева, важно не только разбираться в оптимальных размерах и популярных брендах, но и уметь ориентироваться в особенностях фигуры и телосложения. Комфорт на протяжении всего рабочего дня обеспечивает идеальная посадка трикотажа с добавкой из лайкры, а также правильно выбранные модели и фирменный крой. Поэтому оригинальное женское белье важно выбирать, зная разновидности и наименования этой продукции.

Ассортимент популярного женского белья

  1. Модели отличаются между собой не только цветом и особенностями используемых материалов, а и степенью открытости выреза на бедрах, включая ягодицы.
  2. Нижнее белье для прекрасного пола принято разделять по категориям: мини, миди и макси. Для категории макси характерна высокая линия талии в сочетании с заниженной линией бедер – такой вид идеально подходит к комплектации закрытых нарядов. Более романтичной и откровенной признана категория мини – стриги считаются максимально пикантной моделью на веревочках и треугольником сзади и такое белье практически невидно под одеждой.
  3. Категория шорт будет удобна для каждодневной носки.
  4. Модели панти, имеющие завышенную посадку по фигуре и функцию своеобразно корсета, помогут скрыть животик или убрать визуально пару-тройку лишних кило на лилии бедер.
  5. Корректирующее белье выбирают пышные дамы и девушки, которым в результате ходьбы присуще ощущение трения с внутренней поверхности бедер.
  6. Слипы относятся к категории миди-классика и отлично скроют ягодицы.
  7. Танга – выбор трусиков для тех, кто предпочитает иметь у себя в гардеробе кружевные или трикотажные модели, открывающие ягодицы и бедра.
  8. Категория брифы – что-то среднее между слипами и шортиками, где модели имеют ставки из кружева или гипюра.
  9. Трусы из категории тонг – рекомендованы в сочетании с вещами, которые имеют заниженную посадку.
  10. Категория шорты-стринги чуть приоткрывают ягодицы и помогут скрыть пару-тройку лишних килограммов в области талии и бедер.
  11. Модели категории бразильяна – дизайн представляет собой соединение тонкими полосками двух треугольников, но в качестве основы может быть и резинка, позволяя заменить слипы или стринги.
Женское нижнее белье и особенности выбора

В чем особенность ассортимента?

Категорию женского белья мини рекомендовано носить не дольше 3 ч. в сутки. При этом важно помнить о том, что при выборе бюстье, необходимо обращать на особенности кроя, наличие косточек и бретелек. Есть варианты бюстгальтера со съемными бретельками, а также категория «пуш-ап», что призвана внешне увеличить объем женской груди, сделать бюст максимально соблазнительным.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 209 | Добавил: Nikolay Дата: 07.10.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: женское, нижнее белье, красота
Комментариев: 0
avatar