Боремся с целлюлитом

Надоела апельсиновая корочка, тогда вам будет интересна наша статья

Боремся с целлюлитом
Многие женщины годами ведут неравный бой с целлюлитом, но не могут достичь мало-мальски значимого успеха в этом деле. Существенным подспорьем в этой борьбе может стать антицеллюлитный массаж. Эта процедура помогает в довольно краткие сроки значительно снизить внешние проявления целлюлита на проблемных местах. Массаж сам по себе не устраняет целлюлит, он скорее мобилизует внутренние ресурсы организма и направляет их на борьбу с проблемой.

В результате массажа улучшается кровоток и лимфодренаж пораженных участков кожи, выводятся ненужные продукты обмена клеток и токсины, улучшается состояние кожи, повышается ее упругость и эластичность. Очень важно обратиться для проведения процедуры к высококлассному специалисту, потому что при недоброкачественном проведении процедуры могут быть повреждены кровеносные сосуды кожи, что особенно вероятно для людей, страдающих варикозным расширением вен.

Можно попробовать не только ручной, но и lpg массаж, он не менее действенный в борьбе с целлюлитом и лишним весом. Полный цикл массажа длится от 10 до 15 процедур, которые должны проводиться с интервалом в 2-3 дня. Ежедневные процедуры допустимы, но не принесут дополнительного эффекта, так как ток лимфы в организме обладает низкой скоростью, и процессы, запускаемые в организме при проведении массажа, имеют несколько отсроченный эффект.

Даже квалифицированный антицеллюлитный массаж позволит достичь только временного эффекта уменьшения целлюлита в проблемных областях.

Для закрепления достигнутого результата необходимо минимизировать влияние негативных факторов, влияющих на развитие целлюлита. Среди них особо следует выделить неправильное питание. Желательно снизить потребление в пищу углеводов. Из рациона в обязательном порядке необходимо исключить газированные напитки, так как пузырьки газа, содержащиеся в них, закупоривают сосуды. Это приводит к застою жидкости в жировой ткани, что и вызывает возникновение и развитие целлюлита. Аналогичное воздействие наблюдается при излишнем потреблении соленых продуктов.

Не стоит забывать и о занятиях спортом, работа мышц улучшает кровоснабжение кожи и делает ее более здоровой и красивой.

При соблюдении этих рекомендаций незначительные ограничения в пище помогут снять значительные ограничения в выборе одежды.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 417 | Добавил: btblady Дата: 11.05.2017 4.0 из 5 / 1 | Теги: средства от целлюлита, антицеллюлитный массаж, массаж, целлюлит
Комментариев: 0
avatar