Как открыть ювелирный магазин

Как открыть ювелирный магазин

Прежде чем приступить к активным действиям, следует разработать высокоэффективный бизнес-проект

Ювелирные изделия из золота, серебра и других драгоценных металлов, не просто очередной аксессуар для владельца. На ювелирные изделия из серебра всегда был и будет огромнейший покупательский спрос. И эта тенденция выгодна для бизнесменов, так как открытие ювелирной лавки – весьма прибыльное дело. Перед тем, как открывать свой бизнес, следует обратить внимание на особенности ювелирного мира. В каждом городе есть масса точек по сбыту и продаже украшений с драгоценных металлов и камней. Но с иной точки зрения на экономическом рынке всегда найдется место для магазина или хотя бы ларька, продающего ювелирное серебро.

Прежде чем приступить к активным действиям, следует разработать высокоэффективный бизнес-проект. Нужно хорошо разобраться в ценовой политике конкурентов и поработать над ценообразованием вашего товара на выгодных условиях.

С каких ювелирных украшений лучше всего начать бизнес? Универсальный вариант – это серебряные кольца и серьги, цепи и кулоны. По цене серебряные украшения дешевле, нежели золотые, а по распространенности – более доступны. Серебро могут себе позволить почти все люди любых возрастов и статусов. Можно подобрать для торжественных мероприятий и для повседневного ношения изделия из серебра. Каталог нашей компании представляет как великолепные и оригинальные дизайнерские украшения, так и скромные практичные модели.

Когда вы определитесь с местом оборудования будущего магазина, следует продумать иные детали: расположение витрин и многоуровневое освещение, содержание абсолютной чистоты и строгий стиль оформления помещений. Ведь ювелирный магазин не должен быть пафосным и перенасыщенным лишними элементами, яркими цветами и громкими звуками.

Начинать продажу серебра лучше всего украшений классических моделей, которые могут позволить себе приобрести люди низшего и среднего финансового сегмента. Когда ваше дело будет успешно развиваться, вы сумеете расширить клиентскую базу за счет привлечения состоятельных клиентов. Начинать свое дело всегда тяжело, поэтому помните, что для начала нужно выйти на самоокупаемость за  несколько месяцев. И где-то года через пол вы сможете выручить прибыли 10-25%.

Что еще нужно сделать для старта ювелирного бизнеса? Купить серебро оптом в нашем магазине. На этот случай у нас есть особые программы партнерского сотрудничества, действующие с 2005 года. Мы поддерживаем оптовых покупателей гибкой системой цен и скидок, высококлассным товаром и удобным сервисным обслуживанием.

Выполнив все шаги по открытию и развитию бизнеса, проводите регулярный мониторинг и контроль, не забывайте о рекламной кампании. Еще следует общаться с вашими клиентами лично. И тогда они купят у вас не только классические серебряные кольца, но и платиновые серьги с бриллиантами.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Бизнес и финансы | Просмотров: 785 | Добавил: nomid Дата: 21.01.2016 4.0 из 5 / 1 | Теги: ювелирный магазин, бизнес, ювелирные изделия
Комментариев: 0
avatar