Особенности выбора гель-лаков

Особенности выбора гель-лаков

Читай, на что нужно обратить внимание при выборе гель-лака

В настоящее время гелевые покрытия для ногтей являются чрезвычайно популярными. Это связано с тем, что такой маникюр способен продержаться на протяжении длительного времени. Однако большое значение имеет правильный выбор подобных товаров. Гель-лак Cats eye НОВИНКА, Marble Red Cat, а также бирюзовые и сливовые оттенки пользуются спросом среди женщин. В таком разнообразии разобраться довольно сложно, так как необходимо знать о некоторых существенных особенностях.

Важные моменты

На сегодняшний день существует множество производителей покрытий. Но все-таки лучше всего отдавать предпочтение известным торговым маркам, иначе есть риск повреждения ногтевой пластины. Качественный гель-лак предусматривает возможность удаления с помощью специальной жидкости.

Следует обратить особое внимание на цветовую палитру. При выборе оттенка необходимо учесть длину собственного маникюра. Например, если он короткий, то нужно выбирать максимально яркий лак. Пастельные тона при этом совершенно не подходят, так как они не способны зрительно удлинить ноготь.

Завершающие покрытия для гель-лаков также должны отличаться хорошим качеством. При их применении поверхность маникюра становится глянцевой. Следует внимательно изучить состав такого закрепителя. Речь идет о наличии витаминов и протеинов, которые обеспечат питание ногтя и его укрепление. Если после нанесения данного средства заметно появление пузырьков и разводов, то стоит в дальнейшем отказаться от приобретения подобной продукции.

Таким образом, необходимо проявить максимум внимания и ответственности при выборе покрытия для маникюра. От этого напрямую зависит красота рук женщины и ее отличное настроение.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 4269 | Добавил: nomid Дата: 18.12.2015 4.0 из 5 / 1 | Теги: ногти, маникюр, лак
Комментариев: 0
avatar