5 детективных фильмов, которые держат в неизвестности до самого конца

Новая подборка для ценителей детективного жанра
Некоторые фильмы настолько увлекательны, что мы боимся даже на секунду отвлечься, чтобы не пропустить хотя бы один кадр. Мы стараемся быть предельно внимательными, чтобы найти подсказку к развязке еще до того, как это сделают главные герои. Именно так проходит просмотр интересных детективных фильмов, которые часто заставляют нас ломать голову в поисках ответов. Если вы устали от рутинных будней, рекомендует пять захватывающих детективных фильмов, которые можно посмотреть дома, пишет Сегодня.Lifestyle.

Увлекательные, непредсказуемые, с неожиданными поворотами сюжеты этих фильмов заинтригуют и привлекут ваше внимание с первого до последнего кадра. Вы сможете отвлечься от ежедневных забот и вместе с главными героями погрузиться в мир загадочных приключений.

Недавно мы рассказали о 5 захватывающих кинолентах, которые держат в напряжении до конца, а также делились подборкой новых сериалов 2020 года.

Достать ножи

События происходят после гибели 85-летнего мистера Харлана Тромби – автора бестселлеров детективного жанра, покоривших весь мир, патриарха большого семейства, умершего в собственном загородном особняке. Все бы ничего, кроме одной важной детали: его смерть наступила в результате ножевого ранения. Версия полиции, врачей и собравшейся родни – мистер Тромби совершил самоубийство. И только частный детектив Бенуа Бланк понимает, что смерть писателя так же загадочна и запутанна, как и его детективы. Мистер Тромби при жизни не был успешным отцом и дедом – все дети были заинтересованы в его смерти, и это неудивительно, учитывая многомиллионное наследство. Бенуа Бланк принимается за работу сыщика и ищет среди них преступника. На помощь ему приходит сиделка мистера Тромби – иммигрантка Марта.

Рассказ

Фильм – автобиографическая детективная драма успешного режиссера документальных фильмов и преподавателя киношколы Дженнифер Фокс. Мать успешной журналистки Дженнифер находит ее ранний рассказ – школьное эссе, написанное в возрасте 13 лет под впечатлением от проведенного лета на ферме. Тогда она потеряла невинность, но ее эссе посчитали выдумкой, а сама Дженнифер постаралась о произошедшем забыть. Память Дженнифер воскрешает события тех лет, и она решает встретиться с участниками событий и выяснить подробности.

Финал

События фильма происходят в день финальной игры чемпионата мира по футболу, когда Дания играет в финале. Две девушки – Агнес Бергер и Белинда Андерсен – работают в ночную смену на отдаленной заправке и надеются, что ночь пройдет тихо. Ведь большинство людей будет в этот вечер увлеченно следить за игрой сборной страны. К тому же девушки не ладят между собой, но это их последняя совместная смена, и они обходятся без ссор. У каждой есть планы на будущее. Но Агнес и Белинде не суждено провести спокойную ночь. Постепенно на территории заправки начинают происходить странные вещи, героини начинают замечать что-то подозрительное и понимают, что за ними наблюдают, а они стали объектами чьей-то игры.

Звонок мертвецу

Спокойная жизнь судмедэксперта из Берлина Пауля Херцфельда превратилась в ад. Неизвестный похитил его дочь – подростка Ханну. Пауль даже не может предположить, жива ли его дочь. Изучая очередной чудовищно изуродованный труп, Пауль находит у него в голове инородное тело, которое стало причиной смерти. Судмедэксперт сначала полагает, что нашел пулю, но рассмотрев внимательно предмет, понимает, что это лишь капсула. Внутри капсулы он обнаруживает крошечную записку с именем своей дочери и номером телефона. Мужчина немедленно звонит по этому номеру. Ему удается поговорить с дочкой, которая находится в смертельной опасности, – она попала в руки к серийному убийце. В телах своих жертв он оставляет указания и подсказки для Пауля. Так от мертвеца к мертвецу Паулю предстоит разгадывать чудовищную головоломку без права на ошибку, иначе дочка погибнет.

Мистериум: Охотники на фазанов

Детективный триллер рассказывает о суровом сыщике Кларке и его напарнике Ассаде. К Кларку в отчаянии обращается экс-полицейский из Копенгагена и просит разобраться в нераскрытом деле об убийстве детей, которое случилось много лет назад. После этого несчастный отец кончает жизнь самоубийством. Теперь у партнеров на руках оказывается запутанное дело, события которого произошли в девяностые годы в одной из самых престижных школ-интернатов страны. Тогда вину на себя взял местный отшельник, но сыщик Кларк подозревает старших учеников школы, в которой явно творится что-то неладное. Повествование разрывается между прошлым и настоящим, постоянно держа зрителей в напряжении.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 165 | Добавил: skibairina Дата: 02.06.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: детективные фильмы, неизвестность, фильмы
Комментариев: 0
avatar