Асд фракция – польза, вред и применение лекарства

Асд фракция – препарат, созданный для повышения иммунитета животных и человека в целях противостояния радиации
Правительственный заказ на создание недорогого средства радиационной защиты массового производства в 1943-году получили несколько институтов СССР. Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии – единственный исследовательский центр, выполнивший задачу.

Уже в 1947 году был представлен препарат нового поколения.

Антисептик-стимулятор Дорогова был получен путем термической возгонки и конденсации жидкости, инсталлированной из ткани лягушек. Средство имело 3 полезных качества – действовало как стимулятор, антисептик и ускоряло заживление ран.

Впоследствии использовалась мясокостная мука. Исследования помогли создать Асд 2 и 3 – препараты, растворимые в спирте, воде и жире. В ходе экспериментов доказано, что Асд – дезинфектор против кожных грибков и паразитов.

Эксперименты на добровольцах показали, что препарат улучшает состояние больных псориазом. Асд используется медициной, но область применения – исключительно дерматология и гинекология. Причина подобного отношения к препарату – создание ветеринарами.

Асд фракция для человека недооценена, хотя в советские времена использовалась для исцеления партийных функционеров.

Препарат для людей применяется местно. Если показана Асд фракция 2, применение пероральное или наружное.

Польза Асд фракции

Фракция содержит углеводы алифатические и циклические, кислоты карбоновые, алкилбензолы, диалкилпроизводные пиррола. Присутствуют фенолы замещенные, амины и амиды, соединения сульфагидрильной группы.

Внешне раствор выглядит как маслянистая темно-коричневая жидкость со специфическим резким запахом.

Если вам назначили Асд фракцию, то лечение предполагает конкретные схемы применения. Самостоятельно запрещено выбирать дозировку.

Грибковые заболевания

Препарат Асд фракция рекомендован при грибковых поражениях кожи. Для лечения участки дермы промывают с хозяйственным мылом, обрабатывают неразведенным Асд 3. Из него делают масляные компрессы, смешивая 1 часть препарата в 20 частях масла.

Асд 2 пьют, в полстакана воды растворяя 1-2 мл средства. Лечат псориаз, экземы, нейродермиты и трофические язвы.

Гинекологические заболевания

Асд фракция помогает при молочнице. Спринцуют до полного исцеления. Используют 1% водный раствор Асд 2.

Гипертония

Средство стабилизирует артериальное давление, предотвращает резкие скачки. Применяется и для профилактики гипертонии. Принимают 2 раза в сутки по 2 капли препарата, увеличивая дозу на каплю каждый день.  Доводят дозировку до 20 капель.

Зубная боль

Лечит Асд фракция и зубную боль, спровоцированную кариесом и воспалением десен. Ватный тампон в Асд 2 смачивают и прикладывают к пораженному месту.
Данный способ не подходит детям – малыши не выдержат неприятный вкус препарата.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 19 | Добавил: demeshmm Дата: 22.08.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: применение, польза, свойства
Комментариев: 0
avatar