Деревянные подоконники на заказ: преимущества

Деревянные подоконники имеют много преимуществ перед пластиковыми.
Подоконники из дерева смотрятся просто великолепно, сразу придают помещению элегантность, к тому же еще и экологичны. Именно поэтому их все чаще выбирают вместо пластика. Большой популярностью пользуются деревянные подоконники на заказ от компании Аскольд ВВ. Они используют только натуральную древесину и материалы высшего качества.

Достоинства подоконников из дерева

У дерева много преимуществ:
  • Оно не вызывает аллергических реакций, обладает приятным ароматом;
  • Естественная окраска, которая отлично вписывается в интерьер;
  • При грамотном уходе деревянный подоконник прослужит до 20 лет и более;
  • При качественной установке подоконник выдержит не только горшки с цветами. Но и стопки книг, а также хозяйку, которая хочет помыть окна;
  • Поверхность подоконника можно окрасить или покрыть лаком, при оформлении интерьера в этно стиле его можно состарить, сделав потертости.
Также можно отметить хорошую теплоизоляцию, доступную цену на такое изделие.

Разумеется, у подоконников из дерева есть и недостатки. Например, они плохо переносят тепло от батарей и других источников тепла. Поверхность может деформироваться. Поэтому нужно выдерживать правильное расстояние до источника. Также дерево не любит обилие воды. А значит, стоит быть внимательным при поливе растений, если они находятся на подоконнике. Также дереву требуется грамотный уход.
Деревянные подоконники на заказ: преимущества

Деревянные подоконники очень важно приобретать у известного производителя, который гарантирует качественную обработку материала и правильный его подбор. В этом случае они прослужат много лет и будут радовать красотой и крепостью. Дерево отлично комбинируется не только с деревянными, но и пластиковыми окнами. Такой подоконник подходит как к современному интерьеру, так и к классическому. Ему легко придать любой размер и форму, окрасить. Самыми популярными разновидностями древесины являются дуб, сосна и лиственница.

Какие варианты подоконников бывают

Специалисты Аскольд ВВ предлагают несколько вариантов подоконников. Например, цельноламельные. Широкие ламели более похожи на массив дерева, но менее устойчиво к деформации. Сращенные ламели узкие. Ширина их всего 20 мм, длина от 200 до 500. Для изготовления такой продукции используется материал, который остался от цельноламельного производства. По внешнему виду они напоминают паркет.

Довольно популярным является Слэб. Он используется для украшения дизайнерского интерьера и представляет собой спил дерева или необрезную доску. Такой подоконник на любителя. Он будет иметь нестандартный размер и форму. Стоимость продукции можно узнать на сайте производителя, где легко заказать интересующий вариант.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 59 | Добавил: Nikolay Дата: 31.05.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: Деревянные подоконники
Комментариев: 0
avatar