Джинсы-бойфренды – какую обувь подобрать и с чем носить

В таких свободных брюках вы будете чувствовать себя максимально комфортно на любом сроке
Стремительно ворвались в список модных трендов джинсы-бойфренды, названные так благодаря своему сходству с мужскими моделями брюк. Среди особенностей бойфрендов отмечаем заниженную талию, опущенную линию паха, свободный крой и подвернутые штанины.

Естественно, для них не характерны женственные элементы декора вроде страз, а вот искусственно созданные дыры и потертости, наоборот, приветствуются. Казалось бы, такие джинсы могут только изуродовать женскую фигуру, однако, если вы правильно подберете фасон, то будете выглядеть в такой ультрамодной вещице очень элегантно и привлекательно.

Кому идут джинсы-бойфренды

Понятно, что стройным длинноногим девушкам пойдут любые джинсы, а как быть всем остальным? Бойфренды – довольно специфическая модель, многие обладательницы неидеальной фигуры навсегда смирились с тем, что бойфренды – не для них. Зря!

Производители одежды думают о потребителях с самыми разными параметрами и выпускают джинсы-бойфренды для полных.

Если ваши бедра непривлекательны, покупайте джинсы с высокой посадкой, минимумом горизонтальных прорех и потертостей, чтобы лишний раз не акцентировать внимание на проблемной зоне.

От светлых джинсов тоже желательно отказаться, благо деним представлен в широком ассортименте оттенков. К выбранным бойфрендам возьмите тунику или удлиненную рубашку.

Обувь пусть будет не слишком изящная, но и не откровенно спортивная – подойдут закрытые текстильные туфли или мокасины.

Если у вас непропорционально короткие ноги, носите бойфренды исключительно с каблуками или обувью на высокой танкетке. Верх лучше подобрать с горизонтальным орнаментом, чтобы визуально уменьшить высоту торса относительно длины ног.

Очень удобны джинсы-бойфренды для беременных с широкой эластичной ставкой вверху. В таких свободных брюках вы будете чувствовать себя максимально комфортно на любом сроке, но это не тренировочные трикотажные штаны, а вполне приличный деним – одежда для образа в стиле кэжуал.

Рваные джинсы-бойфренды

Если бойфренды без дыр принято считать классическими, то модные джинсы-бойфренды обязательно будут иметь прорехи и потертости. Надевая такие джинсы, старайтесь избегать небрежности в других элементах образа – не должно быть необработанных краев, дыр и прочих «неряшливых» деталей на топах, пиджаках, обуви или аксессуарах.
Читайте также:

С чем носить комбинезон - советы на каждый день

Лучше всего рваные бойфренды будут смотреться на молодых девушках, одетых в стиле хип-хоп – майка или толстовка, бейсболка, кеды или высокие кроссовки. Дамам постарше можно смело надевать такие джинсы с полупальто и пальто, пуловерами и объемными кардиганами, кожаными куртками.

Беспроигрышный вариант – рваные джинсы с рубашкой. Это может быть фланелевое изделие – завяжите рубашку на бедрах, наденьте свободную футболку и получите образ в стиле гранж. А если рубашка будет белой и шелковой, то можно дополнить наряд каблуками и клатчем – не бойтесь экспериментировать!

Обувь к джинсам-бойфрендам

Бойфренды можно носить практически с любой обувью, главное условие – никаких носков, чулок, колгот. Выбор обуви зависит от того, какое настроение будет передавать ваш образ. Если ваш девиз – максимальный комфорт, оптимальным вариантом станут кроссовки, кеды или мокасины.

С кроссовками лучше надеть свободную футболку, с мокасинами – легкий кардиган без застежки и незамысловатый топ, ну а джинсы-бойфренды с кедами создадут прекрасный ансамбль с обтягивающей майкой-борцовкой.

Если спортивный образ вам не подходит, можно не отказываться от удобной обуви без каблука, но при этом подобрать элегантное сочетание. Это в первую очередь балетки, причем модель лучше выбирать с острым носком – такая обувь удлиняет ноги и компенсирует обратный эффект укороченных джинсов.

Босоножки без каблука в самых разнообразных фасонах тоже можно носить с бойфрендами, дополнив наряд приталенной рубашкой или блузой.

Настоящая модница, даже надев бойфренды, сможет выглядеть гламурно и соблазнительно. Обтягивающий топ, майка с декольте или полупрозрачная блуза, дорогая бижутерия, изящная сумочка – все это подойдет для нашего образа.

Джинсы-бойфренды с туфлями на каблуке сделают ваши ноги визуально длиннее, ягодицы – более подтянутыми, а походку – максимально женственной. Можно присмотреться к туфлям и босоножкам на изящной высокой танкетке – они дают почти такой же эффект, как и каблуки, но ходить в такой обуви намного удобнее.

Когда за окном прохладно, можно приспособить любимые бойфренды под утепленные кроссовки, ботинки и полуботинки, ботильоны на шпильке и даже сапоги с высоким голенищем.

Здесь важно избежать ситуации, когда прорехи на джинсах, расположенные выше колена, обнажают голые ноги, а сквозь дыры ниже колена просматривается материал сапог. Дополните наряд паркой или ветровкой, пальто или жакетом в стиле кэжуал.

Шорты. С чем носить бойфренды летом.

Стильные бойфренды можно надевать с сандалиями спортивного фасона, с более элегантными босоножками или даже вьетнамками.

Если вы комбинируете бойфренды с коротким топом, не забудьте надеть ремень – он украсит сами джинсы и послужит аксессуаром, на цвет которого можно ориентироваться, выбирая сумку или шляпу.

Для тех, кто уже отметил все преимущества свободных и удобных джинсов, рекомендуем шорты-бойфренды, которые обладают теми же характеристиками, что и их «старшие братья» — плотный деним, низкая посадка, опущенная линия паха и подвернутый край.

Наиболее круто выглядят такие шорты в формате мини, но полным девушкам лучше такие модели не надевать, а остановиться на длине до середины бедра.

Шорты-бойфренды прекрасно смотрятся с ажурными майками, укороченными топами, рубашками и пуловерами. Еще один модный тренд – такие шорты, надетые поверх легинсов. Тогда можно дополнить образ кардиганом иди курточкой типа парки и соответствующей обувью.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 35 | Добавил: demeshmm Дата: 02.07.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: штаны, джинсы, сочетание
Комментариев: 0
avatar