Какие фильмы приятно смотреть в домашней обстановке

Представляем тебе наши фильмы,  которые очень приятно смотреть в домашней обстановке
Когда на улице делать нечего, можно и пару фильмов посмотреть. О, кино! Красивые лица актрис, суровые лица актеров, шутки и спецэффекты. Ну как тут не поверить в сказку и не влюбиться в очередную запутанную историю с хорошим концом?!

Представляем тебе наши фильмы,  которые очень приятно смотреть в домашней обстановке. Хороший сценарий и большое количество позитива — вот что нам сегодня нужно!

Фильм в жанре «бадди-муви». Богатый белый мужчина-паралитик нанимает себе в помощники чернокожего парня из плохого района. Это история дружбы двух разных личностей и сопоставление их взглядов на одни и те же вещи и ситуации.

Назад в будущее

Back to the Future, 1985. Фантастическая комедия Роберта Земекиса про путешествия во времени безумного ученого по кличке Док и его семнадцатилетнего друга, парня по имени Марти Макфлай. Тебя ждет много юмора, приключений и отсылок к реальным историческим событиям.

Король Лев

The Lion King, 1994.Мультипликационный фильм от студии Disney. Муфаса, король саванны, попадает под копыта целого стада антилоп гну из-за козней своего злого брата Шрама. И тот сам занимает «трон». Но у Муфасы остается маленький сын Симба, прямой наследник короля. Узнай, сможет ли он победить родного дядю и отомстить за своего отца.

ВАЛЛ-И

WALL·E, 2008. Еще один мультик, но на этот раз от Pixar. Будущее. На земле совсем не осталось людей, только мегатонны мусора и маленький робот-сборщик по имени ВАЛЛ-И. Он запрограммирован убирать человеческий хлам, но сам мечтает о звездах. И вот в один прекрасный момент он встречает другого, более совершенного робота и в этот момент его жизненный цикл меняется навсегда.

Престиж

The Prestige, 2006
Увлекательнейшая история противостояния двух фокусников. В своем деле им нет равных, однако конфликт давно стал личным делом. И на своем пути они не остановятся ни перед чем, пускай от этого могут пострадать они сами и их близкие.

Иван Васильевич меняет профессию, 1973

Фильм снят по мотивам пьесы Михаила Булгакова. Всенародно любимая комедия о том, как молодой инженер Шурик и мелкий преступник Жорж Милославский перенеслись во времени и попали в XVI век аккурат в палаты царя Ивана Грозного. Много юмора, знакомых лиц и нестандартных ситуаций.

Зеленая книга

Green Book, 2018. Оскароносный «роад-муви», снятый на реальных событиях. Чернокожий пианист нанимает итальянского вышибалу для путешествия по Америке в 1962 году. Фильм поднимает очень много морально-этических вопросов и дает изумительный музыкальный ряд.

Поймай меня, если сможешь

Catch Me If You Can, 2002. Детективная трагикомедия, рассказывающая о реальных событиях из жизни Фрэнка Абигнейла. Будучи очень многогранным молодым парнем, Френк выбирает легкий путь мошенничества. И пока он путешествует по всему миру, притворяясь кем-то другим и подделывая банковские чеки, ФБР следует за ним по пятам.

Достучаться до небес

Knockin’ on Heaven’s Door, 1997. Немецкий фильм о двух мужчинах, которым в больнице ставят неутешительный диагноз. Они угоняют машину с кучей денег в багажнике и скрываются от полиции и бандитов. А ведь всё, чего они хотят на самом деле, — это в последний раз взглянуть на море.

Один дома

Home Alone, 1990. История, которую все знают. Маленький мальчик Кевин по случайным причинам остается один дома в канун Рождества. Казалось бы, сбылась самая заветная мечта парня, живущего в большой семье. Но жизнь вносит свои коррективы в виде двух пройдох квартирных взломщиков.

Зверополис

Zootopia, 2016. Анимационная полицейская история про антропоморфных животных, которые живут и работают в огромном мегаполисе. Лис патрулирует улицы с милой Крольчихой, но теперь им предстоит раскрыть тайну внезапных пропаж других животных.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Отдых и туризм | Просмотров: 100 | Добавил: demeshmm Дата: 13.05.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: фильмы, просмотр, история
Комментариев: 0
avatar