Липофилинг половых губ или как стать увереннее в себе

Липофилинг считается наиболее безопасным методом коррекции формы и размеров половых губ.
Наличие постоянного полового партнёра, которым она дорожит, заставляет женщину тщательнее заботиться об интимной красоте. За лицом, ногтями, волосами принято следить постоянно. Но вот с недостатками в области половых органов принято мириться, наблюдая год за годом за ухудшением их состояния. Женщина теряет уверенность в себе, появляется стеснение, даже перед законным мужем. Это всё негативно сказывается на интимной жизни пары. Большинство косметических проблем в интимной зоне может решить липофилинг половых губ. Что это за процедура, несёт ли она какие-либо риски для здоровья и есть ли ей альтернатива?

Механизм действия

Суть метода проста: из места, где липидов (жира) предостаточно, берётся их часть, растворяется, проходит специальную подготовку и вводится под кожу в области половых губ инъекционно. Это своего рода трансплантат, только не какой-то там силиконовый, а полученный из собственных тканей, причём без вреда для организма. Именно поэтому липофилинг считается наиболее безопасным методом коррекции формы и размеров половых губ.
  1. Каких эффектов можно добиться путём введения собственного жира в интимную область:
  2. Доведение до нормы анатомического строения больших половых губ. Они должны закрывать малые половые губы, обеспечивая защиту организма от инфекций и загрязнений.
  3. Восстановление естественного объёма жировой ткани. Процедура возвращает или обеспечивает пухлость половым губам, делая их сексуально привлекательными, "молодыми".
  4. Уменьшение выраженности птоза, то есть состояния, при котором ткани под действием силы тяжести опускаются вниз, обвисают. Липофилинг больших половых губ также помогает устранить излишнюю складчатость.
  5. Уменьшение зияния вульвы. Вход во влагалище после процедуры будет не таким широким, открытым, что характерно для рожавших женщин.

Особенности процедуры

липофилинг

Липофилинг интимной зоны должен проводиться врачом в условиях медицинского учреждения. Никакие салоны красоты, косметологи этим заниматься не могут. Процедура осуществляется под анестезией. Это может быть общий наркоз, спинальный или применение местных анестетиков.

Процедура займёт немного времени. Врач справится за полчаса-час, после чего пациентка сможет пойти домой. Госпитализация не требуется.

Стоит отдельно сказать о результате. Каким-либо образом его оценить можно только спустя несколько дней после проведения процедуры. Необходимо время, чтобы ткань прижилась. Об окончательном эффекте можно говорить лишь через несколько месяцев. Всё индивидуально. После первой процедуры жировая ткань может полностью резорбцироваться (рассосаться), так как она является абсолютно природной, своей для пациентки. В таком случае требуется проведение повторного липофилинга. В среднем продолжительность эффекта от процедуры составляет 12 месяцев. А это год восхищённых взглядов, счастья в интимной жизни!

Липофилинг как способ обрести и не потерять вторую половинку

Именно женщина должна решить, нужна ли ей эта процедура и зачем. И если такое желание действительно имеется, то стоит решиться. Женщина в таком случае ничего не теряет и ничем не рискует. Процедура практически не имеет противопоказаний, за исключением инфекций, тяжёлых заболеваний и травмы в месте предполагаемого воздействия. Она хорошо переносится и не вызывает осложнений, если была проведена в надлежащих условиях специалистом.

После неё самооценка женщины поднимается, она становится раскрепощённее в сексе, чувствует себя молодой и привлекательной. А это притягивает противоположный пол, что увеличивает шансы на долгую супружескую жизнь или серьёзные отношения вне брака.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 338 | Добавил: nomid Дата: 17.06.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: липофилинг
Комментариев: 0
avatar