Масло усьмы для бровей – как правильно пользоваться

Благодаря регулярному использованию масла усьмы, каждая девушка и женщина сможет сделать ресницы и брови более густыми, яркими и здоровыми!
Масло усьмы производят из семян и листвы одноименного растения. Оно получается непрозрачное, густое, с резким запахом. Настоящее масло усьмы стоит недешево, поэтому не покупайте его по самой низкой цене.

Мы рассмотрим, как правильно применять масло, чтобы получить быстрый результат, и есть ли противопоказания к его использованию.

Свойства масла усьмы

  • Полезные свойства масла усьмы помогут быстро привести в порядок брови и ресницы, сделать их гуще и крепче.
  • Масло усьмы содержит много витаминов, микроэлементов и полезных кислот. Они усиливают рост волосков и делают их более плотными.
  • Олеиновая кислота в масле улучшает транспортировку питательных веществ к луковицам.
  • Стеариновая кислота делает корни ресниц и бровей крепче.
  • Алканоиды активизируют фолликулы.
  • Регулярное применение масла усиливает выработку собственного пигмента в ресницах и бровках. Оно не окрашивает волоски, а стимулирует выработку собственного пигмента.
  • Масло не опасно при попадании под веки. Достаточно промыть глаза теплой водой или влажным ватным диском, чтобы убрать маслянистую пленку.
  • При регулярном применении масла усьмы для бровей и ресниц, первые результаты появляются уже через 2 недели.

Применение масла усьмы

Как только масло куплено, встает вопрос, как правильно им пользоваться для получения результатов.
  1. Масло налито в бутылочку с щеткой – наносите его щеткой. Делайте это по аналогии с прокрашиванием ресниц тушью. Точно так же покрывают маслом и волоски бровей.
  2. Бутылочка с маслом без щетки – для нанесения используйте ватную палочку. Ватку пропитайте маслом, а затем нанесите по линии роста ресниц втирающими движениями. Так же, втирая, промазываются и брови.
  3. Бутылочка масла оснащена капельницей – капайте масло на ресницы и брови прямо из нее. Если вы боитесь попадания в глаз, капните масло на ватную палочку и втирайте, как описано в предыдущем пункте.
Лучше наносите масло перед сном. Так оно доставит меньше дискомфорта. К тому же, не вызовет размытия дневного макияжа.

Подогрейте масло для максимального использования полезных свойств. Подержите бутылочку под горячей водой около минуты. После нанесения масла на волоски, прикройте веки и брови ватными дисками, а лицо полотенцем. Через полчаса можно все убирать и сухим диском протереть остатки масла.

Сколько процедур нужно сделать

Некоторые думают, что, чем дольше применяешь масло, тем лучше. Однако, когда средство имеет сильный эффект, злоупотреблять им не стоит.

Масляные компрессы с маслом усьмы для роста бровей лучше проводить курсами. Продолжительность одного – не дольше месяца. После нужен двухнедельный перерыв.

Частота процедур – 1 раз в день.

Противопоказания масла усьмы

Перед применением масла усьмы для бровей и ресниц девушки интересуются, всем ли разрешено использовать это волшебное средство. Список противопоказаний небольшой:
  • беременность и кормление грудью. Изменившийся гормональный фон женщины может повлиять на восприимчивость даже к известным продуктам;
  • индивидуальная непереносимость. Так как область применения – лицо, во избежание опухлости, проведите аллергический тест на локтевом сгибе;
  • чувствительность кожи. Может появиться легкое жжение и покалывание. При усилении эффекта необходимо смыть масло средством для снятия макияжа, а затем умыться водой.
Благодаря регулярному использованию масла усьмы, каждая девушка и женщина сможет сделать ресницы и брови более густыми, яркими и здоровыми!
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 23 | Добавил: Rafael Дата: 06.09.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: брови, масло усьмы
Комментариев: 0
avatar