Модные шапки осень-зима 2021-2022

Холода уже близко и мы предлагаем детально рассмотреть, какими будут модные шапки и каким головным уборам рекомендуют отдать предпочтение дизайнеры.
Если модные шапки, представленные в новых коллекциях сезона осень-зима 2021-2022 года, кажутся вам слишком эпатажными, не спешите расстраиваться, ведь в повседневной жизни не утратят актуальность и более привычные модели.

Так, среди трендов грядущей зимы сохранит свои позиции вариант вязаной шапки с меховой отделкой. Вариации тут могут быть самые разнообразные.

Также не стоит прятать далеко в шкаф такие модели, как:
  • легкие бини;
  • вязаные ручной работы (спицами или крючком);
  • с «ушками» или длинными завязками;
  • декорированные помпонами разной величины или стильной брошкой.
Каждая девушка или женщина без труда сможет подобрать для себя стильный и модный вариант с учетом индивидуальных предпочтений.

Вязаные шапки

В сезоне осень-зима 2021-2022 года модницам стоит обратить внимание на вязанные шапки бини с отворотом – именно такие модные варианты предлагает на в своих эффектных луках Marc Jacobs.

Как отголосок пандемии, в 2022 году дизайнер рекомендует сочетать модную шапку со свитером такого же цвета, высокое горло которого вполне может стать альтернативой классической текстильной маске.

Также актуальными будут шапки-макси с крупным монохромным рисунком, как на фото.

Тему вязаной шапки в своих образах также использовали дизайнеры брендов The Attico, Tommy Hilfiger, Nehera. Stine Goya и др.

Береты

Кожаный берет – тренд №1 предстоящего осенне-зимнего сезона.
В коллекциях 2021-2022 года именно такому головному убору отдал предпочтение кутюрье всемирно известного бренда Lorenzo Serafini. В его модных луках можно встретить не только кожаные и замшевые модели, а и стильные береты из бархата и даже варианты, декорированные блестящими пайетками или металлическими заклепками.

Яркие балаклавы

Модный дом Miu Miu представил в осенне-зимней коллекции больший ассортимент вязаных крючком балаклав в ярких жизнерадостных оттенках, контрастирующих с нейтральными тонами курток и лыжных комбинезонов.

В качестве альтернативы однотонным моделям Miu Miu предлагает также разноцветные балаклавы в полоску, которые стоит сочетать с аналогичными по дизайну куртками в этническом стиле.

Шапки-ушанки

В коллекции Max Mara особенное внимание модниц привлекли эффектные шапки-ушанки, которые могут превращаться в элегантный берет, а в случае необходимости отлично защищать от холодного ветра.

Шляпки-котелки

Оригинальные шляпки без полей, представленные в коллекции Nina Ricci могут стать отличной альтернативой шапке в 2021-2022 году, ведь они выглядят очень эффектно и сочетаются с одеждой разных стилей.

Эпатажные модели

Среди необычных, ярких и эффектных шапок, представленных в коллекциях сезона осень-зима 2021-2022 года, стоит отметить:
  • кожаную шапку-шлем от Burberry;
  • вязаные крючком балаклавы от Vereja;
  • пушистый леопардовый берет Junya Watanabe;
  • вьетнамская шляпка.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 323 | Добавил: Vikica Дата: 07.09.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: мода
Комментариев: 0
avatar