Отель Буковель Ganz&SPA: преимущества и особенности

Отель Ganz&SPA – это то место, где можно отлично провести время.
Более шести лет назад в Буковеле был открыт уникальный отель Ganz&SPA. Он отличается от других отелей и гостиниц тем, что здесь есть номера таких классов, как люкс, коттедж, а также полулюкс и твин. В этом году спа отели в Буковеле модернизировали, увеличили количество номеров. И повторное открытие произошло в начале 2019 года.

Какие услуги предоставляют в отеле Ganz&SPA?

  • Возможность выбора номера соответствующей категории. Какой бы номер не был выбран, человек может рассчитывать на получение комфортабельного номера со всем необходимым.
  • Качественный ремонт. Для того чтобы привести в порядок номера, специалисты использовали только качественные и проверенные материалы. Именно поэтому все номера отличаются повышенным уровнем комфорта.
  • Наличие ресторана. Здесь можно попробовать кулинарные шедевры, как украинской, так и европейской кухни.
  • Наличие эффективной СПА-зоны. Здесь есть и бассейн с подогретой водой, и парная, и баня, и многое другое, что может заинтересовать человека. Все помещения, которые присутствуют в данном комплексе, оборудованы всем тем, что может потребоваться.
  • Наличие конференц-зала. В этом зале можно единовременно разместить около 40-45 человек. Этот вариант привлекателен для людей, которые хотят провести бизнес-встречу либо же заседание.
  • Наличие лыжной комнаты. Этот вариант особо привлекателен для людей, которые любят кататься на лыжах. В лыжной комнате есть шкафчики, в которых можно хранить инвентарь, а также личные вещи.
  • Наличие охраняемого паркинга.

Преимущества отеля Ganz&SPA

  1. Максимально комфортное расположение отеля Ganz&SPA. Так, до лыжного подъемника около 10 метров, а до центральной части курорта – около 300-350 метров.
  2. Высокая степень комфорта. Отличительная черта отеля Ganz&SPA – это использование натуральных и природных материалов. Так, в отеле использованы такие материалы, как камень, обработанная древесина и другие натуральные материалы. Именно поэтому люди, которые посещают отель, могут отлично отдохнуть, восстановить силы.
Отель Ganz&SPA – это то место, где можно отлично провести время. Сюда можно приезжать вместе с друзьями, родственниками и деловыми партнерами. Все потому, что здесь есть помещение для проведения переговоров, а также зона, где можно отлично отдохнуть, а также релаксировать. И это особо важно для людей, которые тяжело работают.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 74 | Добавил: Nikolay Дата: 16.11.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: Отель Ganz&SPA, спа отель в Буковеле
Комментариев: 0
avatar