Пилинг лица: когда нужен и в чем его плюсы

Пилинг лица: когда нужен и в чем его плюсы
Фото: из открытых источников
Пилинг лица - отличная процедура, которая сделает кожу идеально гладкой и красивой.

Со временем некоторые люди сталкиваются с такой проблемой, как нарушение процесса отшелушивания верхнего слоя кожного покрова. Из-за этого оттенок и текстура кожи меняется, становится более тусклой и непривлекательной. Пилинг лица в Москве поможет успешно справиться с косметическими дефектами и с очисткой кожи.

Классификация пилинга по глубине воздействия

По глубине воздействия пилинг разделен на несколько подвидов:

  1. Глубокая процедура считается наиболее тяжелой. Для ее реализации применяются фенольные кислоты. Это позволяет убрать привести в порядок лицо. Но для того чтобы кожа восстановилась, потребуется от 6 до 9 месяцев.
  2. Срединный пилинг позволяет улучшить оттенок, а также текстуру кожи. Постепенно будут удаляться все морщины, пигментные пятна. Данный вид пилинга лучше проходить женщинам, возраст которых составляет 35-50 лет.
  3. Поверхностная процедура отличается безболезненностью, а также удобством. Ее проводят, чтобы продлить привлекательность кожи. Несколько дней девушкам нужно потерпеть, пока пройдет шелушение, а также покраснение.

Пилинг лица: когда нужен и в чем его плюсы

Классификация пилинга по способу воздействия

По этому параметру все виды пилинга разделены на несколько:

  • Механический. Для того чтобы провести этот процесс, специалисты пользуются специальными щетками либо же алмазной крошкой. С его помощью можно избавиться от морщин, от пигментных пятен, от шрамов после акне.
  • Ультразвуковой. Используется, если нужно убрать сальные пробки.
  • Физический. Для реализации задействуются низкие температуры. Чтобы реализовать это, специалисты применяют жидкий азот либо же сухой лед. С подобными веществами могут работать только профессиональные косметологи.
  • Лазерный. Для приведения кожи в порядок применяется лазерный луч.
  • Биологический. Чтобы достичь требуемого результата, используют разнообразные ферменты. Но такой вариант больше подходит для ухода.
  • Химический. Чаще всего профессионалы пользуются кислотами, а вот щелочи применяют редко. Для проведения процедуры стоит использовать многокомпонентные составы.

Чтобы привести в порядок кожу, стоит проходить процедуру пилинга. Это позволяет не только привести в порядок кожный покров, но и избавиться от морщин, от пигментных пятен, а также от акне и от черных точек. Единственное условие - это обращение к профессиональным косметологам, которые обладают довольно большим опытом.

Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
0.0 из 5 // 0 уход, кожа, Пилинг лица
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.