Подбираем фасон женской юбки, учитывая особенности фигуры

Выбирая этот элемент одежды, женщина должна учитывать не только индивидуальные параметры фигуры, но и с каким «верхом» юбка будет надеваться.
Юбка черного цвета считается одним из базовых предметов женской одежды. Этот элемент гардероба позволяет сформировать стильный лук для деловых переговоров, ужина в ресторане, офисного дресс-кода, и даже для романтической встречи. В зависимости от вкуса и строения фигуры, на сайте diadia.ua можно подобрать различные модели изделий.

Фасоны черных юбок могут отличаться между собой еще и длинной, кроем, качеством ткани.

Выбирая этот элемент одежды, каждая женщина должна учитывать не только индивидуальные параметры фигуры, но и с каким «верхом» юбку будет надеваться. Законодатели моды постоянно комбинируют различные варианты для холодного времени года, и для весны и лета. Стилисты предлагают сочетать женские юбки со свитшотами, свитерами и блузами, джемперами, топами и футболками.
модная женская юбка
Черная юбка, если подобрана правильная модель, идеально подходит для любого строения фигуры. Подбирая модель изделия, следует учесть следующие рекомендации специалистов:
  1. Для типа фигуры в виде «перевернутого треугольника» идеально подойдет юбка солнце или клеш. В этом варианте свободный покрой скроет большие ягодицы и бедра. Такие фасоны юбок, как колокол и карандаш, лучше не носить;
  2. Если фигура в виде «груши», наиболее подходящим фасоном будет юбка карандаш. Она отлично позволяет скрыть широкие бедра;
  3. Если хотите сделать визуально стройнее силуэт и удлинить ноги, в этом помогут фасоны с высокой талией, а в случае, если необходимо скрыть недостатки ног и лишние сантиметры на бедрах, выбирайте плиссированную модель;
  4. Счастливые обладательницы фигуры «песочные часы» могут носить любой покрой. Однако, выбирая фасон, следует учитывать возраст, и то, куда вы предполагаете в ней пойти. Слишком короткая мини юбка, одетая неуместно, может испортить даже самую идеальную фигуру.
  5. Если фигура типа «яблоко», рекомендуется остановиться на выборе юбки-тюльпана. Она идеально подчеркивает талию и визуально увеличивает бедра.

Ткани и материалы

Какой материал следует выбрать для пошива черной юбки? В этом случае выбор зависит от времени года, так как вариантов тканей очень много. Современными производителями используются такие материалы:
  • эко-кожа или натуральная кожа;
  • трикотаж;
  • костюмная ткань;
  • кружева;
  • атлас;
  • котон;
  • шифон;
  • фатин и другие.
Идеально подходят для офиса модели, выполненные из плотных тканей. Изделия из кожи и эко-кожи отлично подходят для создания яркого и привлекательного образа. Для придания луку романтичности, стоит выбирать пышные юбки из атласа, фатина, шифона, кружева. Эти легкие ткани подчеркнут вашу женственность и красоту.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 178 | Добавил: nomid Дата: 07.02.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: юбки, стиль, мода
Комментариев: 0
avatar