Подготовка праздников от event-агентства Shaleniy

Компания следит за сложившейся ситуацией с эпидемией коронавируса и готова провести встречу в online-режиме.
Ивент-агентство  Shaleniy — компания, которая точно знает, как организовать любое мероприятие на высшем уровне. Все будет организовано настолько круто и продуманно, что вам покажется — событие пролетело как один прекрасный и красочный миг. Мероприятие планируется заранее, проходит в узком кругу людей, известных клиенту, расходы являются фиксированными и оплачиваются клиентом. Если обратитесь за помощью в агентство Shaleniy по организации мероприятий, сможете гарантировано хорошо провести время и отметить знаменательную дату так, что она запомнилась надолго. Опытный коллектив готов взяться за проведение события любого масштаба.

Какие есть компании по организации праздников и чем они отличаются друг от друга?

Прежде чем выбрать подходящую компанию, заказчик может столкнуться с большим количеством  разных предложений. Например, от:
  • Продюсерских агентств. Ними проводятся свои мероприятия, в которых они являются инициаторами события и финансируют его посредством продажи билетов либо за счет меценатов.
  • BTL-компаний. Они занимаются проведением промо-акций, которые не относятся к мероприятиям, поскольку проводятся или на протяжении длительного времени, или имеют большую аудиторию, а также организуются в одно время и в разных областях.
  • PR-агентств. Их специализация — проведение событий для специальной публики, главным образом — корреспондентов. Торжества проходят в следующих форматах: пресс-туры, пресс-конференции и др.
Все эти компании вам не подойдут, если вы заинтересованы в интересном и масштабном празднике, к примеру, хотите организовать тимбилдинг или корпоратив. В этом случае лучше всего обращаться за помощью именно в агентство Shaleniy Ивент, имеющее опыт в таких делах.

Почему агентство Shaleniy?

Агентство, организовывающие различного рода праздники, имеет большую и опытную команду, которая состоит из:
  • Отдела развития. Занимается поиском и привлечением новых людей, принимает участие в тендерах заказчиков.
  • Отдел по взаимодействию с заказчиками. Коллектив менеджеров, представляющий собой связующее звено между заказчиком и компанией.
  • Творческий отдел. Занимается разработкой концепций праздничного события и прочего творчества. В этом подразделении трудятся копирайтеры (написание текстов для рекламы), постановщики и сценаристы. Управляет отделом креативный директор.
  • Отдел производства. Состоит из дизайнеров и специалистов по производству. Группа людей, помогающая реализовать задумку, созданную в творческом отделе.

Ивент-агентство «Shaleniy» — это команда опытных специалистов, знающая свое дело и то, как скрасить атмосферу праздника, начиная со Дня рождения и закачивая тимбилдингом либо онлайн-событиями.

Компания следит за сложившейся ситуацией с эпидемией коронавируса и готова провести встречу в online-режиме. Команда агентства — это квалифицированные специалисты, жизнерадостные и задорные ребята, готовые помочь в любой подходящий для заказчика момент. Из года в год ивенты от агентства Shaleniy совершенствуется для своих заказчиков и благодаря своим заказчикам.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Бизнес и финансы | Просмотров: 185 | Добавил: Nikolis Дата: 30.09.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: агентство Shaleniy, агентство Shaleniy по организации м, Shaleniy Ивент
Комментариев: 0
avatar