Серия средств «Моделяж» от Tanoya для коррекции фигуры

Средства известного бренда используют и салоны красоты, и любительницы ухода за собой в домашних условиях.

Многие представительницы прекрасного пола знают насколько важно регулярно ухаживать за кожей лица и тела. Именно поэтому они выбирают качественную косметику, которая позволяет сделать кожу сияющей, молодой и здоровой.  Если вы также хотите добиться такого эффекта, стоит выбрать средства для антицеллюлитного массажа от торговой марки Tanoya, особенно те, которые входят в линейку «Моделяж».

Преимущества продукции

Средства известного бренда используют и салоны красоты, и любительницы ухода за собой в домашних условиях. Пользуются особой популярностью продукты для антицеллюлитного массажа, которые показали отличный результат. Особенно востребованы из этой серии концентраты, гели, бальзамы, масла для массажа, лимфодренажные средства или увлажняющие, скрабы. Абсолютно вся продукция имеет изящный аромат, густую и нежную текстуру, продуманный и безопасный состав.

Кому подойдут продукты Tanoya?

Регулярно делать процедуры с использованием средств полезно людям, которые имеют:

  • Целлюлит и излишний вес.
  • Складки и отложения жира на боках, животе, спине.
  • Проблемы с фигурой, которые появились с возрастом. В том числе, если с возрастом кожа и мышцы потеряли упругость и прежний тонус.
  • Тусклую и усталую кожу.

Используя эти средства непосредственно перед процедурами массажа, эффект будет лучше. Эффективность средств для коррекции фигуры серии «Моделяж» от торговой марки Tanoya уже заметили многие женщины разных возрастов.

Серия средств «Моделяж» от Tanoya для коррекции фигуры

Как использовать средства для коррекции фигуры Tanoya?

Первое, что нужно сделать – это очистить кожу. Для этого отлично подойдут такие средства из серии «Моделяж» как соляной или сахарный скраб. В их состав входят натуральные масла. После того как кожа очищена, можно наносить любое на выбор средство для антицелюлитного массажа: концентрат, крем для массажа охлаждающий или согревающий, лифтинг. Для того чтобы закрепить результат, после антицелюлитного массажа нужно нанести фитнес-гель. Важно наносить регулярно средства для ежедневного ухода. Если кожа сильно раздражена и сухая, поможет крем, который в составе имеет воск мимозы.

Чтобы прекрасного выглядеть в любом возрасте, немаловажно придерживаться правильного, сбалансированного питания и регулярно заниматься спортом. Тогда кожа уже будет чище и красивее. Не помешает ей и дополнительное увлажнение, тонизирование и восстановление.

Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 206 | Добавил: Nikolis Дата: 10.02.2022 0.0 из 5 // 0 | Теги: средства для антицеллюлитного масса, целлюлит, массаж
Комментариев: 0
avatar