Увлажняющий крем для лица — незаменимый шаг в уходе

При выборе подходящего крема для увлажнения кожи лица обращайте внимание на состав, в зависимости от ваших нужд.
Использование качественного, подходящего вашему типу кожи увлажняющего крема для лица — обязательный пункт в ежедневном уходе. Многие заостряют внимание на специализированных средствах, направленных на решение конкретных проблем, но без правильного базового ухода, любые процедуры будут не эффективны.

Хороший увлажняющий крем для лица https://kosmetolog.com.ua/uvlazhnyaushchie-kremy/ — важное вложение в вашу красоту и здоровье кожи. Интернет-магазин Косметолог предлагает своим клиентам широкий ассортимент сертифицированной косметики от ведущих мировых брендов как Holy Land, Academie, Christina, Elemis и многие другие.
косметолог

Как выбрать подходящий увлажняющий крем?

Прежде всего следует определиться с вашим типом кожи, так как этот параметр играет ключевую роль при выборе косметики для лица. Как уже говорилось выше, увлажнение необходимой любой коже, ведь без должного ухода вы рискуете получить обезвоживание, сухость и раздражение.

При этом, разумеется, обладательницам более жирной кожи могут понадобиться более лёгкие по текстуре кремы, можно также обратить внимание на увлажняющие средства с матирующим эффектом.

Сухая кожа, помимо качественного увлажнения, часто требует более питательных продуктов в уходе.

Для нормальной и комбинированной кожи без каких-либо проблем подойдёт и самый базовый увлажняющий крем.

крем для лица

При выборе подходящего крема для увлажнения кожи лица обращайте внимание на состав, в зависимости от ваших нужд, необходимо обращать внимание на разные компоненты:
  • На первом месте в составе увлажняющего крема всегда идут водоудерживающие компоненты: гиалуронат натрия, гиалуроновая кислота, лактат натрия, молочная кислота, глицерин, пропиленгликоль, мочевина и многие другие.
  • Важными в составе являются и запирающие компоненты, которые защищают и “запирают воду”, именно они делают нашу кожу гладкой и мягкой: масло ши, масло какао, ланолин, бензоаты, триглицериды и т.д.
  • Для более выраженного смягчающего эффекта добавляют питательные компоненты, которые также работают в качестве защитного липидного слоя: диметикон, касторовое масло, глицерилстеарат, масло жожоба и другое.
  • На первых местах в составе крема для лица стоят компоненты в наибольшей концентрации, поэтому, чтобы оценить, подходит ли вам конкретная баночка, необходимо обратить внимание буквально на 5-6 первых позиций.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 239 | Добавил: Dimitr Дата: 17.09.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: крем для лица
Комментариев: 0
avatar