Выбираем кондиционер: как безопасно охлаждать дом?

Кондиционеры с ионными фильтрами Neoclima можно выбрать в каталоге магазина «FARRO».

Ионный дезодорирующий фильтр

Отрицательные ионы генерируются небольшими керамическими частицами. Ионы обладают способностью разлагать и поглощать запахи различных веществ, плавающих в воздухе (сигаретный дым). Используется высокое напряжение (около 5000 вольт), которое нейтрализует бактерии, вирусы, грибки.

Процесс нейтрализации происходит следующим образом:

Отрицательные ионы притягиваются к положительным телам. Когда они цепляются за бактерии, они связываются со своей клеточной стенкой и начинают ее разрушать. Бактерии нейтрализуются.

Срок использования фильтра составляет примерно 3 года. За это время он загрязняется и начинает терять свои свойства, а энергоэффективность кондиционера снижается. Его свойства восстанавливаются после стирки.

Кондиционеры с ионными фильтрами Neoclima можно выбрать в каталоге магазина FARRO: https://farro.shop/konditsionirovanie/attribute-product_brand-neoclima/

Что такое кхетин?

Кахетин — натуральное вещество (мощный природный антисептик), которое содержится в листьях. С давних времен кахетин использовался в медицине для борьбы с вирусами, бактериями и другими патогенами.

Он обеспечивает беспрецедентно высокий уровень очистки воздуха. Фильтр кахетина воздействует на вирусы, разрушая их клеточную стенку и нарушая их способность связываться с клетками и вызывать инфекцию. 98% воздуха, проходящего через фильтр, — это ин активированные вирусы, поглощенная пыль, табачный дым и другие распространенные загрязнители воздуха. Кахетин уничтожает вирус Коксаки, который лечить сложнее, чем вирусы гриппа.
Ионный дезодорирующий фильтр

Фильтр с активированным углем

Эти фильтры предназначены для удаления запахов сигаретного дыма, домашних животных, еды и т. д. Обычно их нужно менять примерно раз в 3-4 месяца.

Инверторная система V-PAM

V-PAM — это новая технология инверторных систем, которая имеет следующие преимущества:
  • Повышение КПД компрессора примерно на 4,5%.
  • Сокращённое время достижения желаемой температуры.
  • Увеличение мощности кондиционера при меньшем энергопотреблении.
  • Сниженный уровень шума компрессора.
Благодаря технологии V-PAM напряжение увеличивается до 380 В, что приводит к значительному увеличению скорости компрессора. Небольшие изменения в потребляемой мощности приводят к большим изменениям выходной мощности.

Катушки ротора инверторных систем V-PAM расположены между двумя пластинами, поэтому магнитное поле намного больше, а также увеличивается мощность. В результате получается компрессор меньшего размера, и более тихий (уменьшаются вибрации). Если вам нужен бытовой инверторный кондиционер Neoclima, обращайтесь к менеджерам магазина FARRO за номером (098) 651-74-70.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 67 | Добавил: nomid Дата: 09.06.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: кондиционер
Комментариев: 0
avatar