Американские матрасы King Koil: особенности и преимущества

King Koil – это матрас, где продумано все до мелочей.
Хороший, спокойный, качественный сон влияет на самочувствие, настроение, здоровье в целом. Он невозможен без правильно подобранного матраса. Выпускающиеся более века американские матрасы kingkoil.ru обеспечат необходимые условия для комфортного сна.

О бренде

Создателем бренда и самих матрасов является Самюэль Бронштайн. Он уже был успешным бизнесменом, когда, наконец решил воплотить в жизнь идею о создании идеального матраса, на котором можно будет сладко спать. Изначально он ориентировался на американскую элиту как на целевую аудиторию. Поэтому в процессе разработки и изготовлении первых пробных моделей, на материалах не экономили. Так появились первые матрасы King Koil, ставшие очень популярными. Первое время это был продукт, продаваемый внутри американского времени. Но, спустя некоторое время, успевшая вырасти и раскрутиться компания вышла на международную арену. Несмотря на достаточно жесткую конкуренцию, ей удалось занять одни из лидирующих позиций в мировом рейтинге, которые по сей день успешно удерживаются.

Особенности матрасов

King Koil – это матрас, где продумано все до мелочей. Так как от него зависит качество сна, прежде всего инженеры работают над тем, чтобы поддерживать анатомически правильное положение человека. Классические проверенные технологии успешно сочетаются с современными. Разумеется, компания не стоит на месте, используя те же технологии, что и 100 лет назад. Она активно внедряет новые технологии, делая свою продукцию еще более качественной и конкурентоспособной.
Американские матрасы King Koil: особенности и преимущества

Для производства матрасов используются исключительно натуральные материалы. Это:
  • Латекс, который позволяет принять форму тела и обеспечить ему правильное положение во время сна.
  • Хлопок, присутствующий в мягких слоях. Он гипоаллергенный, комфортный, обеспечивает нормальную воздухопроницаемость.
  • Древесина. Из них делают каркасы, если покупать не только сам матрас, но и фирменную кровать.
  • Лен. Он также присутствует в мягких слоях. Данный материал исключает возникновение статического электричества, что делает отдых и сон еще более комфортным.
В большинстве моделей присутствуют пружинные блоки. Они сохраняют упругость матраса, выдерживают большой вес и нагрузки. Далее идет несколько дополнительных слоев, что обеспечивает не только мягкость, но и комфорт. Матрасы разрабатываются совместно с врачами-ортопедами. Поэтому можно быть уверенным, что они идеально подходят для правильного сна.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 151 | Добавил: Nikolis Дата: 07.12.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: King Koil, американские матрасы
Комментариев: 0
avatar