Белоснежные стены в интерьере – миф или реальность

Классикой считается белый цвет стен, который дает помещению максимум света и пространства
При планировании ремонта и выборе дизайна для своей комнаты мы часто визуализируем себе результат. Сразу перед глазами становится светлая и просторная комната, белоснежные и чистые стены с ярким акцентом на мебели или элементах декора.

Вот настал момент, когда наши мечты осуществились и мысленные картинки стали реальностью. Мы не можем насладиться свежестью нашей комнаты, любуемся тем, как свет играет на стенах и меняет свой оттенок.

Классикой считается белый цвет стен, который дает помещению максимум света и пространства, прекрасно сочетается с любым оттенком: с розовым или пудровыми выглядит совсем нежно, с темным синим – сдержанно и элегантно, с голубым или зеленым – наполняет комнату свежестью и воздухом. Сочетание белого с древесиной и натуральными тканями идеально подходит для скандинавского стиля – современный, модный и естественный.

Но как бы мы не хотели, через некоторое время после ремонта, стены могут утратить свою чистоту и белизну. Это может произойти по разным причинам: либо досадный случай в гостиной во время праздника оставил свой след вина на белоснежной поверхности стены или на кухне – свежее пятно от кофе, или маленькие любители порисовать нашли пространство для творчества, а может, в ванной появился намек на плесень в углу или просто стены потеряли со временем свой вид из-за некачественной краски.

Многие уже начали верить в то, что белые стены – это просто миф, и через некоторое время все, что было белым, потеряет свою привлекательность. Мы можем доказать, что все это возможно, если выбрать правильно качественную краску.

Она должна иметь не просто превосходные характеристики: отличную покрывающую способность, легкость в нанесении, отличную способность к очищению, но и одновременно сохранять белый цвет в течение долгого времени. Для этого можем порекомендовать краску с более чем 110-летней историей, название которой уже говорит о ее основном. Эта матовая белая латексная краска именно то, что нужно для создания атмосферы гармонии и света в интерьере. Без запаха, растворителей и с минимумом вредных примесей, что делает идеальной для использования в помещениях с повышенными гигиеническими требованиями. Поэтому не просто белизна стен, но и здоровый микроклимат в помещении – именно то, что осуществит вашу мечту об идеальной комнате.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 159 | Добавил: demeshmm Дата: 07.07.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: стены, основа, интерьер
Комментариев: 0
avatar