Christina Comodex: профессиональная линия ухода за жирной и проблемной кожей

Профессиональный пилинг Christina Comodex позволяет эффективно очистить кожу и стимулировать естественные процессы обновления и восстановления
Жирная кожа требует очень тщательно и грамотно подобранного ухода, ведь она наиболее склонна к появлению акне и расширению пор. Christina Comodex — это профессиональная серия по уходу за жирной и проблемной кожей, которая работает уже долгие годы и помогает справляться даже с самыми сложными проявлениями угревой сыпи.

Конечно же, стоит понимать, что продукты Christina Comodex предполагают 2 типа средств:
  • для исключительно профессионального применения врачом косметологом (пилинги и вспомогательные средства для чистки лица);
  • для применения в домашних условиях (система ежедневного ухода, для того, чтобы обеспечить коже здоровое состояние после салонных процедур).

Первый тип средств содержит высокие концентрации средств, второй — меньшие, чтобы продуктами можно было пользоваться самостоятельно, для поддержания результата.

Линия Christina Comodex: показания, противопоказания, эффективность

При жирной коже, главное — подобрать ей уход, который позволит унормировать выработку кожного сала и поможет избежать проблемного состояния. Но нарушения работы сальных желез, а также проблемное состояние может быть вызвано не только неправильно подобранными средствами, но и гормональными изменениями, а также различными стрессовыми условиями.

Показания к применению продуктов серии

  • Акне I и II степени.
  • Постакне, пигментные пятна и рубцы.
  • Ненормированное салоотделение, расширенные поры, склонные к закупорке, частое появление высыпаний и раздражений.

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость компонентов отдельно взятых средств.
  • В некоторых случаях, период беременности, лактации, а также прием ретиноидов.

Нужны ли вам салонные процедуры?

Если вы обладательница кожи, склонной к высыпаниям, с расширенными порами, которые часто забиваются, рекомендуется один раз в 2-3 месяца, за исключением летнего периода, посещать косметолога. Профессиональный пилинг Christina Comodex позволяет эффективно и глубоко очистить кожу и стимулировать естественные процессы обновления и восстановления (регенерации), после чего работа сальных желез приходит в норму.

Средства для поддержания салонного ухода, в домашних условиях

Christina Comodex
Очищающий гель, а также очищающий балансирующий тоник от Christina Comodex разработаны для ежедневных процедур умывания. Данные средства обеспечивают качественное деликатное очищение, а также нормализацию работы сальных желез.

После умывания, в зависимости от времени суток, воспользуйтесь дневным или ночным кремом или гелем.

Один или два раза в неделю, используйте скраб, а после скрабирования — маску, в зависимости от проблемы. Например, осветлить кожу поможет Christina Comodex Tomato Mask, снять воспаление, а очистить и успокоить кожу — Double Action Mask.

Если вам нужно эффективное восстановление кожи, обратите внимание на ночной гель, а также сыворотку для лица Christina Comodex Night Treatment.
Christina Comodex
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 29 | Добавил: nomid Дата: 10.10.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: лицо, Christina Comodex, пилинг
Комментариев: 0
avatar