Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля: все знаки зодиака

Астрологический прогноз на 28 марта – 3 апреля для всех знаков зодиака
Непростая и разноплановая неделя поджидает многие знаки зодиака. Ее начало будет относительно спокойным и уравновешенным, вплоть до того, что некоторые дела могут стопориться.

Однако на смену этому периоду придет сумбурность и конфликтность в отношениях, перетягивание одеяла и накал страстей. Лишь выходные пройдут в относительном умиротворении, пишет Сегодня.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Овна

У Овнов на следующей неделе начинается не совсем благоприятный период для решения рабочих вопросов. В понедельник не стоит заключать важные договоры и сделки, еще продолжается влияние мартовского полнолуния. Прислушивайтесь к рекомендациям мудрых партнеров. Не следует слишком увлекаться виртуальным миром – реальность гораздо серьезнее.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Тельца

Следующая неделя обещает трудолюбивым Тельцам благополучные начинания и неплохие перспективы в сфере бизнеса и построения карьеры. Но будьте аккуратнее со своими внутренними силами – они могут иссякнуть. В среду окружающие смогут позавидовать в плохом смысле слова вашей энергии и даже попытаться ею воспользоваться в корыстных целях.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Близнецов

Близнецам в начале следующей недели следует подстраховаться и не предпринимать новых дел, поскольку они могут оказаться обманчивыми. Ожидаемое во вторник вряд ли совпадет с действительностью. И даже ваша скрупулезность может не спасти ситуацию. Но не теряйте надежду – уже к концу семидневки вас обязательно посетит "счастливый случай".

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Рака

В начале следующей семидневки следует поберечься Ракам-водителям, а лучше вообще не садиться за руль. Вместо этого потратьте свои силы на решение накопившихся домашних проблем и разберитесь с членами семьи – они уже давно нуждаются в вашем внимании. Если ваш дом требует ремонта – самое время приступать. Результаты затянутся, но вполне порадуют вас.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Льва

На следующей неделе Львов на какое-то время может покинуть удача. В среду особо не рассчитывайте, что ваши планы будут осуществимыми, а проекты – прибыльными. Также не стоит одалживать деньги, заключать договоры и партнерские соглашения, особенно если вы слабы в юридический вопросах. Постарайтесь на выходных восполнить утраченные силы и нервы.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Девы

Для представителей знака Дева следующая неделя станет периодом удачных дел, мероприятий и покупок, особенно тех, которые не потребуют больших затрат времени и сил. Вы на удивление энергичны, работоспособны, а потому успеете сделать многое из запланированной работы, получив за это вознаграждение. Выходные проведите с семьей – у них накопились вопросы.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Весов

Пусть мелкие неприятности или размолвки четверга не пугают Весы на следующей неделе. Отложите в сторону свои сомнения. Наоборот, включите режим самоуверенности и целеустремленности – это вас не подведет, и так вы гораздо легче сможете достичь поставленных целей в бизнесе и отношениях. В выходные не экономьте на себе, а хорошенько отдохните.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Скорпиона

Проницательных Скорпионов ждет неплохая неделя. В среду прислушивайтесь к интуиции, а главное – постарайтесь умело уходить от конфликтов, не провоцировать споры и не нарываться на скандалы со стороны окружающих. Также не стоит тратиться на серьезные покупки – они не принесут желаемого удовольствия, зато существенно уменьшат толщину кошелька.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Стрельца

Стрельцам на следующей неделе следует серьезно оценивать свои силы, поскольку рассчитывать придется только на них. Кроме того, окружающие будут ждать от вас помощи и поддержки. В пятницу не старайтесь прыгнуть выше головы и не берите на себя лишних обязательств. На выходных новые знакомства будут приятными и принесут немалую пользу в будущем.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Козерога

У Козерогов будет не лучшее время для решения рабочих вопросов, особенно требующих выяснения отношений с начальством и коллегами. Во вторник старайтесь не отступать от заранее спланированного сценария, а также будьте внимательна к знакам Судьбы – обстоятельства складываются для вас благополучно. Выходные дни пролетят быстро и незаметно.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Водолея

Неоднозначная неделя поджидает Водолеев. Ваша инициативность и творческий порыв позволят ощутить новый интерес в жизни. Вы проявите активность в новой для себя сфере. Однако реализация задуманных проектов не принесет желаемых плодов. В среду вы почувствуете необходимость в общении, особенно с далекими людьми, но не спешите верить всем на слово.

Гороскоп на неделю 28 марта – 3 апреля для Рыб

У Рыб повысится чувство справедливости на следующей неделе. В четверг вы будете готовы отстаивать чужие интересы больше, чем свои собственные. Это не останется незамеченным вашими партнерами и укрепит взаимоотношения. Однако не забывайте, что стремление рисковать может обернуться неприятностью. Поберегите здоровье и не переохлаждайтесь.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 96 | Добавил: skibairina Дата: 28.03.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: Гороскоп на неделю, гороскоп, знаки зодиака
Комментариев: 0
avatar