Почему Новый год нужно встречать в новом платье?

В примете указано: «наденешь новое — будет тебе счастье весь год». Для женщин — это должны быть платье, обувь и украшения.
Есть такая примета. В точности, правило сформулировано так: «Для того, чтобы все 365 дней вам сопутствовала удача, в новогоднюю ночь нужно надеть три новые вещи».

Есть и «послабление». На случай, если не хватает средств на нарядное платье для новогоднего бала, можно схитрить: новое белье (для женщины это два предмета) и колготки. Казалось бы, все так: есть 3 вещи.

Но это не тот случай, когда смекалка хороша. Говоря сегодняшним языком, в традиции заложено требование обновления имиджа. Речь о тех элементах гардероба, которые увидят все. Белье не годится. Хотите, чтобы все сработало — переодевайтесь всерьез. Наш совет — надо купить платье на Новый Год тут: https://candy-style.com.ua/katalog-tovarov/plat-ja-dlja-novogo-goda/

Стоит ли вообще верить приметам?

Приметы называют обобщенным опытом веков. Каково бы ни было их происхождение, они влияют на всех. На тех, кто верит безоговорочно. На тех, кто сомневается. И на тех, кто не верит вовсе. Причины — две:
  1. Эти убеждения работают по принципу НЛП. Модное учение описывает древнейшие законы, по которым действует наша психика. Приметы напрямую обращаются к нашему бессознательному. Действуют на всех. Независимо от мировоззрения.
  2. Все народные приметы и традиции имеют под собой некоторую основу.
Как заставить людей не вредить себе? Ответ — напугать бессознательное последствиями.

Как замотивировать на правильный поступок? Ответ — пообещать награду.

В примете указано: «наденешь новое — будет тебе счастье весь год». Для женщин — это должны быть платье, обувь и украшения.

Необязательно выбирать длинные модели, которые воспринимаются только как вечерние. Коктейльные, некоторые летние и даже теплые — великолепно подходят для вечеринки, и послужат талисманом в другие дни.

Выполните условия — и увидите, как внезапно и прекрасно изменится ваша жизнь.

Как это работает?

1. По принципам, описанным в пунктах 1 и 2, вы выполнили «условия контракта». Следовательно:
  • Вам полагается вознаграждение.
  • Независимо от убеждений, вы настраиваетесь на подарки судьбы.
  • Вас наполняет чувство уверенности в своих силах.
  • Вы замечаете все хорошее.
  • Смело беретесь за дерзкие проекты.
  • Совершаете поступки, на которые не могли решиться.
Действуя подобным образом, человек достигает успеха в любой намеченной сфере. Особенный наряд «заводит», запускает весь потенциал.
платье на Новый год

2. Работает сама смена имиджа. Сделать новую прическу, создать новый образ — это путь перерождения. Тот самый «эффект Золушки». Для Золушек и Принцесс у нас есть большой выбор нарядных платьев https://candy-style.com.ua/katalog-tovarov/plat-ja/nariyadnie/

3. Новогоднее платье, впитавшее позитив волшебного праздника, автоматически становится «счастливым». На сознательном и бессознательном уровне оно всегда будет ассоциироваться с восторгом новогодней ночи. Каждый раз, открывая шкаф, вы будете его видеть. И всякий раз оно будет вас «заводить».

4. Феномен «новогоднего чуда» — готовность к невероятным переменам.

А как же фен шуй?

Чем больше хороших примет — тем лучше. Почему бы ни посмотреть платья цветов 2019 года. Стильные, буржуазные оттенки великолепно сочетаются с золотистыми и «бронзовыми» украшениями. А, заодно, привлекают благосклонность Земляной (Желтой) Свиньи — правительницы наступающего года. Наряд получает еще большую силу.

Напоследок

Для того, чтобы сделать новую одежду сильным талисманом, достаточно пережить в ней положительные эмоции. Новый год — один из лучших способов использовать силу примет.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 108 | Добавил: nomid Дата: 20.09.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: приметы, новый год, платье
Комментариев: 0
avatar