Самые красивые свадебные платья из кружев и гипюра

При выборе свадебного наряда для девушки имеются свои тонкости
Каждая девушка с особым трепетом выбирает свадебное платье. Выбирая свадебное платье в стиле ретро для собственного торжества, множество женщин отдают предпочтение женственным, легким моделям, выражающим благородство и шик мероприятия. Гипюровые и кружевные модели платьев, как нельзя лучше подходят для этих целей. Помимо того, что кружево и гипюр, способны украсить собой даже самое простое по крою и силуэту платье, они являются неким украшением, подчеркивающим изысканность наряда.

Гипюр придает платью воздушность и легкость, невеста в одеянии из гипюра выглядит как ангел. Как правило, такие платья создаются чисто-белого цвета, что подчеркивает их кажущуюся невесомость. Но и при выборе такого наряда имеются свои тонкости. Следует с особой аккуратностью выбирать платья, целиком выполненные из гипюра, они способны зрительно придать дополнительных объемов невесте, что согласитесь, мало кому подходит. Гораздо эффектнее смотрятся модели лишь с дополнением гипюра.

Некоторые варианты платьев выполнены лишь с небольшими гипюровыми вставками, например, в области спины, в этом случае неплохо было бы дополнить этот материал также гипюровой фатой или перчатками.

Кружево в свадебных нарядах выглядит особенно элегантно и изысканно. Оно, несомненно, подчеркивает изысканность и изящество своей обладательницы, добавляют ей утонченности и нежности. Как правило, модельеры стараются избегать платьев, полностью выполненных из кружевного материала, чтобы не перегружать образ. Поэтому большинство дизайнерских свадебных платьев, лишь дополнены некоторыми кружевными элементами в различных частях. Тем, кто выбирает платье с кружевными вставками, не стоит забывать о том, что кружево само по себе является аксессуаром, поэтому дополнительные элементы к свадебному наряду следует подбирать очень аккуратно.

Различные техники плетения узоров, способны как облагородить, даже самое простое платье, так и закрыть достаточно откровенный наряд, поэтому невесте при выборе платья с кружевом стоит определиться в каком стиле она желает появиться на торжественном мероприятии. Категорически не рекомендуется в одном образе сочетать кружево и всевозможные стразы, банты и обилие лент. Платье в этом случае потеряет свою изысканность и будет смотреться нелепо и броско. К нарядам с кружевами, допускается подобрать лишь небольшие ажурные дополнения в виде, например, коротких перчаток.

Как кружево, так и гипюр, способны облагородить и придать законченный вид, даже самому простому свадебному наряду. В случае правильно подобранного свадебного платья от российских дизайнеров невеста сможет выглядеть благородно и изысканно даже при отсутствии дополнительных аксессуаров в виде фаты или перчаток. К тому же эти материалы, не теряют своего шика и в различных цветовых вариациях: бежевое, красное или даже черное свадебное кружевное или гипюровое платье выглядит шикарно и утонченно.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 1062 | Добавил: nomid Дата: 15.06.2016 0.0 из 5 // 0 | Теги: невеста, платье, свадебное платье, свадьба
Комментариев: 0
avatar