Сравнение сонников величайших толкователей

Сравнение сонников величайших толкователей

Сравнение сонников величайших толкователей, какой лучше и полнее описывает сон?

Сонники – это инструмент, помогающий простому человеку сориентироваться в мире собственных сновидений.

Часто нам являются такие образы, понять которые мы не в силах, но многие ученые и предсказатели понимали значимость снов и поэтому написали для нас свои труды, где собрали кратко и понятно толкования наиболее часто встречающихся образов и видений.

Сонник обо всем

Существуют универсальные и узконаправленные сонники, которые толкуют соответственно, сны обо всех сферах жизни или же только о какой-то конкретной ее сфере. Г.Х. Миллер – психолог из Америки, работавший в конце 19 и начале 20 века, он занимался общими вопросами психологии и уделял большое внимание снам. По этой причине он и написал сонник, в который записал информацию о снах, собранную по итогам многолетних наблюдений за своими пациентами и добровольцами. Конечно, он не ставил никаких опасных опытов, сбор информации шел в виде общения с людьми и толкованием как их снов, так и чувств наяву. В итоге его работы появился сонник для всех и обо всем, в нем изложены наиболее часто встречаемые во снах образы и ситуации. От этого он еще интереснее, ведь описание своего сна полностью вы не встретите ни в одном другом популярном соннике, а сонник Миллера позволяет это сделать.

Сонник о сокровенном

Другой научный сонник, уже узконаправленный был написан отцом психоанализа знаменитым З.Фрейдом. Многие считают его работу чистым эпатажем, но это не так. Это был смелый человек, который посвятил свою жизнь изучению пороком и добродетелей, основывающихся на инстинкте продолжения рода. Он был много раз не понят, осужден, порицаем, но в итоге сейчас мы можем без препятствия взять его труды в библиотеке, книжном магазине или интернете и найти там ответы на такие сокровенные вопросы, которые никогда даже не осмелимся произнести вслух!

И после этого можно говорить, что человек,  угадавший сокровенные тайны человечества на все времена,  – не гений? Сонник его толкует сны исключительно с точки зрения сексуальности, но он не узок в содержании. В нем вы найдете описания ситуаций, комплексов и происшествий, влияющих на всю жизнь человека в целом, только не с общедоступной стороны понимания, а с ее изнанки.

Сонники для всего человечества

История человечества долгая и будем надеяться, что еще недолго. Судя по предсказания Ванги или Нострадамуса это так. Эти величайшие предсказатели часто сравниваются друг с другом, по той причине, что они видели будущее всего человечества, а не только обращавшихся к  ним отдельных  людей. Нострадамус, конечно, жил очень давно, и его предсказания потихоньку устаревают, но Ванга оставила такое наследие, которое пока приносит много сюрпризов.

Сонник ее так же обширен по содержанию, как и было мировоззрение. И не удивляйтесь, если сон приснился вам, а толкование коснется будущего страны, где вы живете или будете когда-то жить.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 970 | Добавил: nomid Дата: 06.02.2015 0.0 из 5 // 0 | Теги: сон, сонник, психология, толкование снов
Комментариев: 0
avatar