Что выбрать для коррекции бровей: нити, воск или пинцет?

Ваши брови всегда будут красивыми и ухоженными

Что выбрать для коррекции бровей: нити, воск или пинцет?
Красивая линия бровей преображает лицо, делает его более ярким, а черты выразительными. Гладкой кожи в этой зоне можно добиться несколькими способами. Есть варианты для домашней реализации, есть салонные процедуры.

Рассмотрим 3 основные вида коррекции:

Нити. Способ арабских красавиц полюбился многим нашим соотечествинницам. При хорошей сноровке удалить волоски можно достаточно быстро, добившись идеальной формы.

К плюсам относится удаление пушка внизу и в верхней части, а также между бровями. Нить захватывает сразу несколько волосков, в отличие от пинцета.

Нужен опыт, без которого велик риск заработать микротравмы, защемлённую кожу и прочие нежелательные последствия. Кто не готов добиться идеального вида бровок через слёзы и боль, лучше прибегнуть к другим способам.

Пинцет. Способ не такой болезненный, но долгий. Волосы удаляются точечно, требуется хорошее освещение. Тонкие волоски могут быть пропущены, или их захватывание будет проходить в несколько этапов.

Но в салоне процедура достаточно быстрая и эффективная, к тому же недорогая. Но волосы отрастают быстрее, чем после следующего метода.

Коррекция бровей воском: 5 основных преимуществ

Чтобы все плюсы были очевидными и гарантированными, стоит записаться в салон восковой эпиляции. Именно так профессиональные мастера наводят красоту, удаляя волоски в самых непредсказуемых местах. А уже сделать коррекция бровей для них проще простого.

Эффективно. Воск прекрасно удаляет пушок, не травмируя кожу. Состав наносится обычно толстым слоем, который затем удаляется вместе со всей злосчастной растительностью. Результат сохраняется на 3-4 недели, что не идёт ни в какое сравнение с пинцетом.

Безболезненно. Определённый дискомфорт всё же имеет место быть, но и длится он считанные секунды. Зона обработки быстро восстанавливается, покраснения проходят, никаких повреждений, как в случае с нитью, не возникает.

Быстро. Процедура занимает минимум времени. При этом специалист обработает коду антисептиком, чтобы исключить занесение инфекции.
Недорого.

Небольшая обрабатываемая площадь положительно отражается на стоимости услуги в салоне. Позволить себе такую коррекцию может практически любая юная красавица или дама.

Индивидуальность. Опытный специалист найдёт идеальную форму, ширину, изгиб. Ваши брови станут такими, какими вы их ещё не видели.
2 в 1. Всего за одно посещение можно сделать коррекцию и окрашивание бровей, не нужно ждать, пока кожа успокоится.

Профессиональный мастер не только посоветует лучшую форму, но и подберёт щадящий состав, который не вызовет раздражений, покраснений.

Кто хоть раз делал эпиляцию воском, не хочет возвращаться к изнуряющему выщипыванию пинцетом. Пришло время записаться в салон и решить проблемы с коррекцией!
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 209 | Добавил: demeshmm Дата: 18.03.2018 4.0 из 5 / 1 | Теги: способы, Средства, брови
Комментариев: 0
avatar