Инструментальная пружинная лента

Предприятие «ЖСА» предлагает инструментальную пружинную ленту, которая соответствует отечественным ГОСТам и международным стандартам

Инструментальная пружинная лента
При виде таких инструментов, как отвёртки, топоры, стамески, фрезы, боковые кусачки, кернеры, комбинированные плоскогубцы, дисковые и продольные пилы мало кто задумывается из какого вида стали они изготовлены. Естественно, что для этого требуется достаточно прочный материал. И основным требованием к нему является высокая устойчивость к значительной нагрузке. Наиболее положительно зарекомендовавший себя сплав металла – это высокоуглеродистая сталь марок 65Г, У8А, 60Г, 60С2, 65С2ВА, 70С2ХФА, 50ХФА. Её также используют и для производства ленточных ножей, элементов подшипников, станков, деталей часовых механизмов и автомобилей. Поэтому сегодня очень актуально производство ленты пружинной, которую можно приобрести на сайте компании gsa.ru.

Информация о поставщике

Предприятие «ЖСА» предлагает инструментальную пружинную ленту, которая соответствует отечественным ГОСТам и отвечает международным стандартам. Отличительной чертой продукции является её высокое качество. А это существенно отражается на эксплуатационных характеристиках готовых изделий. Компания оказывает услуги по продаже металла более двадцати лет и постоянно расширяет ассортимент товара. Наличие современного оборудования позволяет достигать самых точных параметров. Поэтому вы можете приобрести стальную ленту не только для изготовления деталей, различных элементов, но и для упаковывания габаритных и тяжёлых грузов при их транспортировке. Собственное производство позволяет снизить себестоимость продукции.

Обратите внимание!
Чтобы изготавливаемые элементы и детали отличались высокой износостойкостью, необходимо при приобретении инструментальной ленты обратить внимание на такие параметры:
  1. Точность (толщина от 0,15 до 2 мм, ширина от 7 мм)– нормальная, повышенная, высокая.
  2. Внешний вид – светлый, тёмный.
  3. Кромка – обрезная, необрезная.
  4. Обработка – отожжёная, нагартованная.

Ориентируясь, в первую очередь, на заказчика, фирма принимает индивидуальные заказы, что значительно расширяет сферу деятельности и открывает новые возможности и перспективы для вашего предприятия. Действующая система скидок постоянным клиентам, удобные условия оплаты и продуманная доставка различным видом транспорта в любой регион страны и за её пределы позволяют оптимизировать и сделать более выгодными условия договора.

Грамотные специалисты ответят на все вопросы по заинтересовавшим вас позициям. На сайте ООО «ЖСА» вы сможете найти не только стальную ленту, но и много других изделий, которые необходимы в ходе производственной деятельности промышленного предприятия.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 812 | Добавил: nomid Дата: 18.08.2016 4.0 из 5 / 1 | Теги: пружинная лента
Комментариев: 0
avatar