Неоправданные женские ожидания

Проблемы которые можно легко решить

Неоправданные женские ожидания
Все люди иногда ошибаются, даже самые мудрые и умные. И к какой бы категории из этих двух женщины себя не относили и как бы ни хвастались своей интуицией, но и они делают те же ошибки в отношениях, что и мужчины.

Даже чаще и больше. Они думают, что знают или догадываются, что творится в мыслях их любимых мужчин.

Не позвонил, опаздывает с работы уже на час – знал же, что сегодня в гости теща приедет, думает, что ему это так просто с рук сойдет, думает, что одним прощением отделается.

И вот так сидит жена и накручивает себя, дозвониться до мужа не может и только мысленно ругается. А он попал в пробку на дороге, батарейка в телефоне села, и не позвонить и не предупредить о своем опоздании на ужин. А жена с порога в крик, и все свои домыслы и догадки выложила по полной, так что и соседям слышно.

И вот так, на каких-то догадках очень даже часто основываются ссоры и скандалы. А все потому, что женщины думают о том, чего больше боятся. Чтобы не обманул, чтобы не предал, чтобы не подвел в нужный момент.

Или же наоборот, они что-то там себе фантазируют, что-то ожидают от любимого человека, и иногда эти ожидания совсем не оправданы, и повода для них не было. Но ведь она хочет, чтобы было именно так.

Пришел с работы уставший, с кучей нерешенных проблем, а жена мечтательно сидит и ждет, когда же они придет и поздравит ее с годовщиной, ведь уже два года как вместе.

Ждет подарка, думает, а что же это будет – сумочка, о которой она ему намекала или же духи, запах которых ему так понравился в новом магазине. Ни того, ни другого. Обиды, слезы, ссора и звонки подругам.

Но ведь можно подумать о том, что он просто замотался, что он делает это не специально, просто всего не упомнишь, и он был бы ей благодарен, если бы она напомнила об этом дне.

Мужчина не может предугадать, подумать, догадаться о том, что думает женщина и что ей нужно в какой-то момент. Ну не может читать он ее мысли. А вот она всячески это пробует делать. К тому же мужчины менее эмоциональны, они чаще думают головой.

И как часто можно услышать – да знаю я, что думает мой муж, знаю, как он на это отреагирует. Ну откуда это можно знать?

Да ниоткуда, это просто догадки, для которых и оснований нет. Но женщине хочется верить в то, что уж очень хорошо она знает своего любимого человека, а он должен так же хорошо понимать ее.

Он должен обязательно понять, что она беременна, если ест соленые огурцы, что нужно купить именно эти сапожки, ведь она так долго рассматривала их в витрине магазина, что она очень хочет себе машину, ведь так часто берет у него.

Не говоря ничего, женщины хотят, чтобы их поняли, услышали и сделали все именно так, как им хочется. Но ведь так не бывает. Вот поэтому так часто они обижаются и рыдают. А им нужно просто правильно разговаривать со своими любимыми мужчинами, а не учить их читать женские мысли.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 216 | Добавил: demeshmm Дата: 16.12.2017 4.0 из 5 / 1 | Теги: проблемы, семья, ожидания
Комментариев: 0
avatar