Лунное затмение и полнолуние 5 июля: что ни в коем случае нельзя делать

Узнайте об особенностях дня полнолуния и лунного затмения 5 июля: что можно, а что категорически нельзя делать
Сегодня утром, 5 июля, в 7 часов 44 минуты произошло интересное астрономическое явление – очередное полнолуние совпало с лунным затмением. Как правильно себя вести в день полнолуния и лунного затмения, и что ни в коем случае нельзя делать, узнайте в нашей статье.

Особенности летнего полнолуния 5 июля

Полнолуние в июле получило название Громовая Луна, потому что оно приходится как раз на сезон гроз.

В этот же период произошло лунное затмение, которое завершает коридор летних затмений: 5 июня состоялось первое летнее лунное затмение, а 21 июня было солнечное затмение.
Затмение 5 июля полутеневое, т.е. Луна частично прошла через тень Земли и с одной стороны стала темной.
Июльское полнолуние прошло под знаком Козерога. В этот период люди обычно становятся более расчетливыми и ответственными, но в то же время равнодушными и прагматичными. У многих снижается способность к сопереживанию и чувствительность к чужим бедам и проблемам.

В то же время 15-е лунные сутки, на которые выпадает полнолуние 5 июля, считаются днем день искушения и соблазнов, в этот период человек слабо контролирует свои слабости.

Что нельзя делать во время полнолуния 5 июля

  • Не стоит в этот период принимать важные решения и совершать резкие поступки.
  • Если перед вами стоит проблема выбора – отложите ее на более подходящее время, иначе можете пожалеть о своем поведении.
  • В дни полнолуния, особенно если происходит влияние затмения, лучше проявлять осторожность в своих поступках и действиях и беречь здоровье.
  • Также не нужно начинать новые и серьезные дела – они не принесут ожидаемого результата.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 540 | Добавил: skibairina Дата: 05.07.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: 5 июля, полнолуние, Лунное затмение, советы
Комментариев: 0
avatar