Самые лучшие средства для красоты волос

Самые лучшие средства для красоты волос

Время доказывает, что качественная косметика даст фору любым домашним методикам и средствам

Великолепная шевелюра – это то, что помогает каждой женщине ощутить себя уверенной и невероятно привлекательной. На что только ни идет прекрасная половина, чтобы сохранить её.

Косметика для волос в историческом аспекте

Наши прабабки не менее нас мечтали о совершенной красоте, прибегая к самым невероятным способам. В Древнем Египте пользовались жиром черных змей или кровью быков черной масти, чтобы избежать появления седины. А еще популярностью отличались мази, включающие порошок из ослиных копыт и рыбий жир.

Модницы Древней Греции, желая добиться модного светлого оттенка волос, залазили в бочку, надевая на голову шляпу без верхушки, в которую вытаскивали волосы. Локоны должны были выгорать на солнце до состояния белизны.

Ближе к современным средствам были осветляющие смеси, приготовленные с помощью щелочи, хотя щадящими их назвать было сложно. Мелирование тогда осуществляли при помощи измельченного риса или муки. А в честь празднеств гречанки посыпали прическу порошком из золота.

В наше время многие женщины склоняются к мысли, что красоту волосам можно вернуть исключительно природными методами. В ход идут и «пахучие» настои из лука, и самодельные плохо отмывающиеся смеси из масел, и маски из различных продуктов питания – яиц, кефира, дрожжей, хлеба…

Однако время доказало – качественная косметика даст фору любым домашним методикам. Доказательство этого – интернет-магазин parfums.ua. На его странице http://parfums.ua/ вы найдете высококлассную продукцию для волос.

Мы поможем сделать ваши волосы роскошными

Разнообразие косметики для волос, представленной в нашем магазине, позволяет выбрать любой её тип. Так, вы можете приобрести:
  • лечебные и средства для ухода (шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки, масла);
  • средства для укладки (муссы, гели, пенки, лаки, воск и т.д.);
  • окрашивающие средства (для постоянной смены цвета волос и временного изменения оттенка) – краски и оттеночные бальзамы, шампуни;
  • средства, придающие волосам блеск.
В частности, почти все эти продукты предлагает бренд Kerastase в разделе http://parfums.ua/.

Особенности современной косметики для волос

Выпускаемые современным косметологическим производством товары предназначены для решения таких дерматологических проблем, как себорея, перхоть, выпадение волос, если, конечно, их причиной не является внутреннее заболевание. Кроме того, такие продукты варьируются в зависимости от возрастной категории, могут иметь антибактериальный эффект, защищают от негативного воздействия окружающей среды, например, ультрафиолета.

Укладочные средства, помимо своей прямой функции, в некоторой степени выполняют и защитное предназначение, питая волосы витаминами и маслами. Впрочем, современные лаборатории красоты даже краски для волос делают полезными для волос. Так, целые серии щадящих средств для окраски и ухода за окрашенными волосами предлагает бренд Ревлон на странице http://parfums.ua/.

Интернет-магазин Parfums.ua демонстрирует своим покупателям впечатляющий ассортимент косметики для волос, среди которой можно выбрать как качественные бюджетные варианты, так и профессиональные высококлассные средства. Но всех их объединяет главный принцип – сделать вашу красоту совершенной.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 712 | Добавил: nomid Дата: 29.10.2015 4.0 из 5 / 1 | Теги: косметика, волосы
Комментариев: 0
avatar